Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit vielen Bungalows umringt von den Chalets. Die gesamte Anlage ist sehr grün und schön angelegt. Vielleicht ist das Holz teilweise etwas verbleicht, dass hat uns aber nicht gestört. Die Gartenanlagen waren sehr schön gepflegt. Die Gästestruktur hat uns am meißten gestört, da es extrem viele deutsche Pauschalurlauber gab, die jeden Tag das übliche Poolliegen reservieren durchgezogen haben, dass Sie ja jeden Tag die gleichen Liegen haben. Wir haben viele Ausflüge mit dem gemieteten Roller gemacht, daher war dies für uns auch nicht so tragisch. WiFi hat man auf dem gesamten Hotelgelände. Für uns subjektiv war der Nang Thong etwas zu touristisch. Dies ist aber nur unsere Meinung und viele Leute wollen ja genau dies im Urlaub. Nicht falsch verstehen es ist nicht ausartend und überlaufen wie auf Phuket, wir hatten in Thailand eben immer gern ein Resort, welches ein wenig abseits ist wo nicht viel drumherum ist um die Natur und die Ruhe zu genießen.
Wir hatten ein Bungalow. Dieser war vollkommen in Ordnung. Wir hatten hier keine Probleme wie man in manch anderen Bewertungen liest. Alles war sauber und angenehm groß. Für den Preis können wir hier nichts negatives zum Zimmer sagen.
Das Frühstück ist in Ordnung. Es gibt alles was man erwartet. Der Frühstücksbereich ist allerdings etwas eng. Wenn man morgens schon warm isst, hat man täglich wechselnde Speißen. Ansonsten gibt es eben die üblichen Dinge, die man in einem Hotel bekommt (Wurst, Käse, Ei, Bacon, Gemüse, Obst, Bohnen,...). In anderen Hotels in Thailand (die allerdings auch teurer waren) gab es hier schon mehr Vielfalt.
Der Service im Hotel war für uns voll in Ordnung. Rezeption, Kellner und Zimmermädchen waren immer freundlich und zuvorkommend. Der Wachmann, der aufpasst, dass man gut über die Straße kommt ist hier nochmals hervorzuheben. Immer gute Laune und ein Lächeln.
Das Hotel liegt relativ strandnah, man muss nur durch einen kleinen Park und dann ist man schon am Strand. Der Strand hier ist aber wirklich nicht sehr schön. Man muss schon ein Stück links oder rechts gehen dann wird er schöner. Das Zentrum ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt, dort findet man dann Supermärkte, Bars, Restaurants, Tourveranstalter,... Wir hatten über die komplette Zeit einen Roller gemietet und auch viel genutzt. Wir waren an den Stränden die weiter nördlich noch kommen (je weiter nördlich, desto weniger Trubel) und an verschiedenen Wasserfällen in der näheren Umgebung. uns war am Nang Thong zuviel Tourismus. Wen dies auch stört, der sollte vielleicht ein Resort an einem der nördlicheren Strände suchen.
Der Pool ist ein Salzwasserpool, der ausreichend groß ist. Rundrum stehen dann die Liegen. Teilweise in der Sonne, teilweise im Schatten. Poolbereich war für uns absolut ok und kein Kritikpunkt. Sicherlich wäre etwas mehr Abstand zwischen den Liegen wünschenswert, aber dann gibt es eben nicht mehr genug für alle, daher lieber so herum. Wir haben das Hotelspa (trotz höherer Preise im Vergleich zu den Massagesalons) mehrfach genutzt. Wir wollten eben nicht nur die Massage sondern auch die richtige Umgebung. Dies können wir sehr empfehlen. Die Massagen waren wirklich gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Caleb |