Jens (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit immer wieder.

Gut

Klasse Hotel im Thaistil, in ruhiger und toller schöner Umgebung mit ganz viel grün. Zentrumsnah und kurzer Weg zum Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Es war sauber und ordentlich. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück ist in Ordnung. Es gibt immer etwas was man findet. Alles in allem völlig ausreichend

• Einmal war die Klimaanlage verstellt und kühlte daher nicht. Nach kurzer Info wurde der Mangel schnell behoben. Unser Zimmermädchen war wirklich super. Immer nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Leider kennen wir Ihr Namen nicht. Vielleicht ließt man das im Hotel und kann es an die nette Mitarbeiterin weiter leiten. Auch ein Dank an den Hotelmanager, der zu meinem Geburtstag ein kleinen Kuchen backen lies. Wir hatten die Zimmernummer 223 und sind vom 29.02.2024 bis zum 15.03.2024 im Hotel gewesen

• Direkte Fahrt vom Flughafen zu Hotel. Auf der erneuerten Autobahn. Ca. 85 Minuten. Eingebettet in einheimischer Flora sehr schön angelegt. Einzelne Häuschen oder als Wohnhaus mit einer Etage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde