Es ist ein kleines Hotel und verfügt über 77 Zimmer und Bungalows, wunderschön umgeben in einer gepflegten Gartenlandschaft. Die Gästestruktur war zu unserem Zeitpunkt überwiegend deutsch. Alter zwischen 3-70 Jahre. Der Zustand und die Sauberkeit ist vorbildlich. Morgens kann man sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Wifi funktioniert in der kompetten Anlage. Wir hatten bei 18 Tage Urlaub, nur 3 Regentage was für diese Reisezeit für uns in Ordnung war. Die Handyerreichbarkeit funktionierte einwandfrei.
Die Größe des Zimmer war ausreichend, der Zustand des Zimmers müsste man renovieren, vor allem die Wände gehörten mal wieder neu gestrichen. Im Zimmer hatten wir einen Wasserkocher, Kaffee, Tee, Zucker. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Fernsehprogramm war nur Deutsche Welle. Das Bad war von der Größe in Ordnung.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstück war mehr als ausreichend. Die Qualtität der Speisen war gut. Wurde etwas mal leer wurde sehr schnell nachgelegt. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. . Im "Le Siam" Restaurant werden traditionelle, asiatische und internationale Spezialitäten zubereitet. Kühle Getränke und leckere Cocktailvariationen werden in der "Lotus Bar" in Poolnähe und in der "Big Tree Bar" gereicht. Die Preise dort sind akzetabel.
Die Fremdsprachenkenntnisse ist englisch, manche können auch ein wenig deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut.
Die Anlage ist durch eine Zufahrtstraße vom Strand getrennt, die sehr wenig befahren ist. Leider hat die Anlage keinen eigenen Strand. Das Zentrum von Khao Lak mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten befindet sich etwa 10 Gehminuten entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen Phuket beträgt ca. 1 Stunde, wir hatten einen Privattransfer.
Es gibt eine Poollandschaft mit Jacuzzi und Kinderpool. Zu unserer Zeit war der Pool ausreichend. Bei voller Auslastung der Anlage wird es dort aber bestimmt sehr eng. Der Zustand der Liegen und Schirme waren in Ordnung. Animation, Disco, Kinderclub gibt es keinen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Anke |