Das Hotel wurde nach dem Tsunami wieder sehr liebevoll aber etwas enger als vorher aufgebaut. Die Bungalow's stehen sehr eng aneinander gereiht. Wir hatten ein Chaletzimmer, welches sehr geräumig war. Die Klimaanlage und die Miniameisen waren etwas störend. Preis/Leistungsverhältnis ist o. K. Da es bis etwa Mitte November noch etwas regnet, würden wir Januar/Februar empfehlen.
Täglich wurden die Handtücher und Pooltücher gewechselt. Leider war die Klimaanlage etwas zu laut. Auch die Ameisen waren etwas nervig.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur dieses bewerten. Die Auswahl war sehr vielfältig und reichhaltig. Vom frischen Brot über warmes Essen bis zum frischen Obst wurde alles angeboten.
Das Personal - besonders Aom - war sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch wenn die Englischkenntnisse etwas zu wünschen ließen, wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel ist nur etwa 100 m durch eine kaum befahrene Straße vom Meer entfernt. Da der Strand nicht mehr so schön ist (wir waren 2 Wochen vor dem Tsunami im gleichen Hotel), sind wir mit dem Taxi an den wunderschönen White Sand Beach (ca. 10 km entfernt) gefahren.
Da wir "Animiermuffel" sind, war für uns das Bhandari gerade richtig. Sehr ruhige Anlage, immer Platz am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Gabi |