Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Nichts besonderes

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden das Hotel OK, nicht mehr und nicht weniger. Uns fehlte es ein wenig an Gemütlichkeit. Vielleicht liegt es auch daran, dass Khao Lak zur Touristen-Hochburg geworden ist. Unser Zimmer war schön groß und hatte alle Annehmlichkeiten wie im Katalog beschrieben. Wir vermissten normale Gardinen vor den Fenstern, jeder konnte beim Vorbeigehen ins Zimmer schauen, auch am Tage, da die Fenster auch kein bisschen abgedunkelt waren. Obwohl das Hotel gut gebucht war, bekam man am Pool immer einen Platz, egal zu welcher Tageszeit. Das Frühstück war Durchschnitt und es hatte etwas von Massenabfertigung. Es gab zwar jeden Tag frisches Obst wie Ananas, Melone und Papaya, aber in der einen Woche nicht ein einziges Mal Pomelo, Mango, Passionsfrucht... Schade. Die Cocktails an der Bar sind zwar teurer als außerhalb, aber dafür richtig gut. Restaurants und Strand wie schon mehrfach beschrieben, befinden sich in Gehweite. Tipp 1: Günstig zum Flughafen kommt man mit "Boss-Taxi", den Stand von denen findet man in der Hauptstraße. Tipp 2: Das Sun Star Siam Restaurant gegenüber dem Laguna Resort ist absolut empfehlenswert. Wir haben kein besseren in Khao Lak gefunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe