Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Regenzeit in Thailand in schöner Anlage

Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Alles vorhanden was einen Urlaub zur Erholung macht. Im Zimmer neben Bademantel auch Badeschuhe vorhanden. Die Bungalows sind sehr geräumig und mit einer Gartendusche ausgestattet, die man aber nicht wirklich benötigt. Wir haben sie zumindest nicht benutzt. Alles ist über kurze Wege erreichbar. Pool schön angelegt mit Whirlpool-Funktion. Keine Annimation. Zum Entspannen richtig gut! Hervorragend war dass in der gesamten Anlage ein super kostenloser WLan-Empfang vorhanden war. Das Wetter war allerdings Anfang August etwas problematisch. Wir hatten die ersten 5 Tage teilweise heftigen lang andauerenden Regen. Danach wurde es besser und blieb tagelang trocken. Uns war jedoch klar, dass wir in der Regenzeit fahren, so dass wir schon darauf eingestellt waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow. Sehr groß und geräumig, aber für mein Gefühl zu wenig Platz im Kleiderschrank. Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Safe und Föhnwaren vorhanden. Bad war ausreichen mit getrennter Toilette. Die Außendusche haben wir nicht benutzt. Ich denke, dass wir beim nächsten Mal keinen Bungalow mehr nehmen. Die Zimmer sind ähnlich groß und kosten enstrechend weniger.

• Wir hatten nur Frühstück, haben im Hotel kein Abendessen eingenommen. Das Frühstück war wirklich reichhaltig. Von verschiedenen Currys über Eierspeisen, verschiedene Müslies, frische Smoothies, Obst, Brot, Waffeln....alles da und es wurde ständig nachgelegt. Alles bestens. Die Bar des Hotels ist nicht wirklich billig, aber die Cocktails waren sehr gut. Auch die Athmosphäre hat gestimmt.

• Gut
  • Alle waren wirklich sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Englischkenntnisse des Personals waren ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Selbst die Betten wurden täglich neu bezogen. Wir hatten ein Problem mit einer Maus (oder so was ähnlichem). Mitten in der Nacht kam dann jemand vom Personal, stellte eine Falle auf und hat die Maus auch gefangen. Leider hatten wir in der kommenden Nacht das gleiche Problem nochmal.

• Zum Strand über eine kaum befahrene Straße nur wenige Meter. Zu den Restaurants und Bars ebenfalls nur ein paar Minuten Fußweg. Wir haben viele Restaurants ausprobiert. Das Essen hatte überall richtig gute Qualität. Am schönsten ist es allerdings am Strand zu essen. Z.B. bei Peter Bar (fußläufig erreichbar) oder am white Sand Beach (mit dem Taxi ca 15 Minuten entfernt). Shoppen kann man ebanfalls in den Geschäften an der Hauptstrasse recht gut.

Pool ist sehr sauber, alles ist in gutem bis sehr gutem Zustand. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2015