Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskauffrau berichtet

Dies war bereits unser 4. Aufenthalt im Bhandari und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kleine und überschaubare Anlage, nur durch die wenig befahrene Uferstrasse vom Strand entfernt, sehr ruhige Lage. Alles sehr sauber und gepflegt, schöne tropische Gartenanlage mit Pool und ausreichend Liegen/Schirme. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, alles andere ist unsinnig da es in der Umgebung unzählige und sehr gute Restaurants gibt die wesentlich günstiger sind. Wir waren mit dem Hotel wieder sehr zufrieden und können es unbedingt weiterempfehlen. Top Preis/Leistung ! Unbedingt den White Sand Beach (ca. 10 km vom Hotel entfernt) besuchen, ein Traum!! Wir haben uns mit dem Taxi (Taxistand vorm Hotel) fahren lassen für 200 Bhat p. Strecke, handeln nicht vergessen !!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock und waren damit wieder sehr zufrieden. Grosse breite Betten, kleiner Kleiderschrank, Sitzcouch mit Tisch, TV, Minibar, alles in sehr dunklem Holz gehalten. Das Badezimmer verfügt über Dusche und Badewanne! Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Etwas gestört hat uns der zu klein geratene Kleiderschrank und die laute Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und alles vorhanden was dazu gehört wie z.B. div. Brotsorten, Teilchen, Kuchen, Käse, Salate, frisches Obst usw...... natürlich auch warmes Thaiessen. Eier wurden in allen Varianten frisch zubereitet. Alles sehr sauber und appetitlich angerichtet. Kaffee/Tee wurde auf Wunsch an den Tisch gebracht.

• Das ges. Personal ist sehr freundlich und die Verständigung klappte prima. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Obstkorb sowie eine Flasche sehr leckeren Rotwein aufs Zimmer gebracht, außerdem bekamen wir noch einen Gutschein für eine Aromaöl-Massage geschenkt. Darüber haben wir uns sehr gefreut, sowas ist nicht selbstverständlich und spricht für einen sehr guten Service für Stammgäste.

• Gut
  • Das Ortszentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen was ein entscheidener Grund für uns war, auch in diesem Jahr wieder das Bhandari zu buchen. Das Zentrum ist überschaubar mit vielen guten Restaurants und Geschäften. Top Preis-Leistung. Wir haben sehr oft im Happy-Lagoon (vom Hotel links die steile Strasse hoch direkt auf der rechten Seite) gegessen, dort unbedingt den Red Snapper mit Garlic/Pepper versuchen, klasse !! Auch der Wäscheservice hat dort prima geklappt.

• Gut

Mitten in der sehr gepflegten, tropischen Gartenanlage liegt der Pool mit Kinderbecken, alles sehr sauber. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Strand/Poolhandtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Stephanie