Uli (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, leider mit einigen Abstrichen

Super Lage, tolle Anlage, nur teilweise motiviertes Personal. Die Vegetation in der Anlage sind der grösste Pluspunkt. Sehr schön.

• Die Zimmer sind gross und geräumig. Leider sind die Möbel schon recht abgelebt. Das Bett bzw. die Matratzen sind bequem. Was gar nicht ging: in den oberen Etagen der Chalets, ist das Überdach auf dem Balkon nur halb so gross wie der Balkon selber. Bei Regen hat man keine Chance, im trockenen auf dem Balkon zu sitzen. Somit tropft auch alles nach unten, das auch die Bewohner im Erdgeschoss ihre Terasse bei Regen nicht nutzen können - eine völlige Fehlplanung.

• Im Restaurant haben wir nur 1x zu abend gegessen und das war ok. Im vergleich zu den Restaurants und Garküchen in der Stadt, aber recht teuer. Frühstück war eher mittelmässig. Wir haben keine hohen Ansprüche, aber viele Speisen waren bereits um 9Uhr kalt. Auch das nachfüllen war eher ein lästiges Thema.

• Die Angestellten sind leider alle unterschiedlich motiviert. Am freundlichsten wirkten auf uns die Angestellten der Rezeption und die Gärtner. Am wenigsten motiviert waren die Kellner. Da gab es kaum mal ein lächeln. Beim Frühstück wurde man oft nur mit Glück nach Kaffe gefragt. NoGo: auf Nachfrage nach Koffeinfreien Kaffe oder einen anderen Tee (es gab nur schwarzen) gab es nur ein Kopfschütteln. Für Leute wie mich, die kein Koffein mögen also eine Sackgasse. Schlussendlich musste ich mir Tee im Supermarkt kaufen und liess mir zum Frühstück immer ein Kännchen heisses Wasser bringen. Aus meinser Sicht nicht 4-Sterne würdig. Ein late- check out (bis 16 Uhr) wird mit 500 Bhat berechnet. Das geht auch anders, denn nicht jeder Gast reist vor 12 Uhr ab.

• Gut
  • Das beste am Hotel ist die direkte Strand- und Stadtnähe. In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Restaurants, Bars usw. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 80min.

• Gut

In der Nähe gibt es zahlreiche Stationen um Ausflüge zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016