- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Urlaub, trotz Regenzeit und einigen kräftigen Regenfällen gab es lange sonnige Abschnitte. Das Hotel ist er klein ;-) mit einem sehr schönen tropischen Palmengarten . Pool ist okay (selten genutzt, waren immer am Strand) Frühstück reichhaltig . Gewohnt haben wir in einem Bungalow . Grösse ausreichend (Kleiderschrank zu wenig Ablagen) Reinigung war sehr gut, frische Handtücher täglich. Freunliches Personal in der gesamten Anlage Strand in der Nähe des Hotels nicht besonders schön !!! Geht man , vom Hotel gerade aus, zum Strand, dann rechts ein paar hundert Meter am Strand entlang, kommt man zu einen wesentlich schöneren Strandabschnitt mit kleinen Bars und Restaurants . Essen kann man hier bedenkenlos alles. Liegen sind dort kostenlos !!! DANKE an Paula für den schönen Ausflug, es hat mit dir spass gemacht. (leider aus Zeitgründen nur einmal) Einziges Manko : Similan und Surininsel waren noch geschlossen !!! SCHADE, aber wir kommen wieder, versprochen !!! Noch ein Gruß an alle deutschen "Auswanderer", die wir am Strand getroffen haben .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut