Claudia und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit thailändischem Flair

Gut

Traumhaft angelegtes Hotel total im Grünen. Wir hatten einen Bungalow (Nr. 117) im thailändischen Stil. Kurze Wege zum Spa, zum Frühstück, zur Rezeption. Handyempfang tadellos.

• Gut
  • Größe völlig ausreichend. Das Bad könnte etwas mehr Licht vertragen. Wir haben nur die Aussendusche genutzt. Einfach fantastisch. Klimaanlage ok.

• Gut
  • Frühstück war ok, allerdings ohne viel Abwechslung. Einmal die Woche ist BBQ mit großer Auswahl an Fisch und Fleisch.

• Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Flughafentransfer nicht ganz billig, aber sehr zuverlässig.

• Zum Strand kurzer Fußweg über eine wenig befahrene Seitenstraße. Zur Hauptstraße mit den Restaurants und Geschäften ca. 5 Minuten. Transfer ca. 80 Minuten.

Unbedingt einen Roller mieten, Kosten ca. 250 BHT pro Tag. (Internationalen Führerschein nicht vergessen) In Thailand ist Linksverkehr, aber kein Problem, wenn man die anderen Verkehrsteilnehmer zuerst fahren läßt. Der schönste Strand war für uns der Bangsak Beach. Liegen kostenlos, sehr gepflegt und fast menschenleer. Auf der anderen Straßenseite gutes und günstiges Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017