Zaubermaus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sehr gepflegtes Hotel

Wir hatten ein Zimmer im Thai Style Chalet im Untergeschoss und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Badezimmer ist auch sehr groß. Die Gartenanlage des Hotels ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personl immer äußerst nett und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Auch die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die Dielenbretter wurden an unserem Urlaubstag rundum erneuert. Wir sind im Juni (Regenzeit) nach Khao Lak gereist und hatten in der ersten Woche sehr viel Glück mit dem Wetter. In der zweiten Wochenhälfe hat es dann des öfteren geregnet und die Sonne kam nicht wirklich zum Vorschein. Wir haben unseren Aufenthalt aber dennoch genossen und viel unternommen. In der Nähe findet z.B. jeden Montag, Mittwoch und Samstag ein Markt statt, auf den man sich mit dem Taxi für 150 Bhat fahren lassen kann. Ausflüge haben wir in den Khao Sok Nationalpark, zur Maya Bay, James-Bond-Felsen und dem nahe gelegenen Lamru National Park (auf eigene Faust) gemacht. Da im Juni Nebensaison ist haben die Restaurants und Geschäfte am Abend nicht bis spät in die Nacht geöffnet. Wer es aber etwas ruhiger mag, ist auch in der Nebensaison in Khao Lak gut aufgehoben.

• Gut
  • Auch die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Wasser gibt es jeden Tag kostenlos, sowie die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das Badezimmer war innenliegend (ohne zu öffnendes Fenster), befindet sich aber ebenfalls in einem guten Zustand.

• Wir hattem im zugehörigen Restaurant zweimal ein Thai-Set-Menü, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die dargebotenen Speisen waren super lecker und wir sehr zufrieden. Zum Restaurant gibt es auch eine Bar. Wir haben dort 1x einen Cocktail getrunken, bei dem es ebenfalls nicht zu beanstanden gab. Günstigere Cocktails findet man allerdings ausserhalb der Hotelanlage.

• Mit dem Service des Hotelpersonals waren wir sehr zufrieden. Alle waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Verständigung in englisch war kein Problem. Die Zimmer waren immer in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.

• Gut
  • Das ruhige gelegene Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Phuket entfernt. Zum Strand und Meer gelangt man über eine kleine (kaum befahrene) Strasse. Am Strand findet man überall Möglichkeiten sich hin zu legen. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten sind ebenfalls nicht sehr weit entfernt (Fussweg etwa 5 Minuten).

• Gut

Die Poolanlage ist in einem sehr schönen Zustand. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Zaubermaus