Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Wir waren im April 2014 im Bhandari Resort in Khao Lak. Die Anlage ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt. Auch der Pool hatte eine angemessene Größe und war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es gab in der gesamten Anlage freies Wi-Fi. In dem Hotel waren hauptsächlich Europäer, viele Schweizer und Deutsche, aber auch ein paar Engländer und ähnliches. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Einige Familien mit Kindern waren auch dabei. Wir hatten Glück und waren zum Songkran-Fest (thailändisches Neujahrsfest) in Khao Lak. Bei diesem Fest gibt es eine wahre Wasserschlacht auf den Straßen. Nichts für Leute die Wasserscheu sind, aber es ist ein seeehr lustiger Tag, die leute sind noch viel besser drauf als ohnehin immer schon. Wir hatten sehr viel Spaß.

• Die Zimmer waren sehr groß! Wir hatten ein Thai Style Chalet mit zwei Einzelbetten, welche sehr bequem und gut waren. Die Einrichtung des Zimmers war schön und landestypisch. Einziger Kritikpunkt: Es gab keine wirklichen Schubladen, nur zwei ganz kleine am Schminktisch, aber nichts wo man Unterwäschen und sowas gut reinpacken könnte. Der Balkon mit Blick zum Garten war auch schön, nur ein ganz klein wenig zu klein für die großen Stühle. Eine optische Trennung zu den Zimmernachbarn wäre dort auch schön gewesen. Das Badezimmer war ebenfalls gepflegt. Größter Kritikpunkt im Zimmer war das Licht im Zimmer welches vieeeel zu dunkel war. Insbesondere als Frau ist das schwierig, schminken war komplett unmöglich.

• Gut
  • Wir haben zweimal an der Poolbar gegessen und einmal im Restaurant abends. Was wir jeweils gegessen haben hat gut geschmeckt, wenn auch nicht überragend. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich.

• Der Service hat uns schon bei unserer Ankunft überzeugt. Nach der anstrengenden Reise war ein kaltes feuchtes Handtuch zum erfrischen und ein kühles Getränk genau das richtige. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, allen voran "Sandy" von der Rezeption und der Pförtner, der uns jedes Mal, wenn wir vorbei gingen ein freundliches Lächeln geschenkt hat. Wenn wir irgendwelche Fragen hatten wurde uns immer kompetent geholfen, zusätzliche Handtücher o.ä. waren nie ein Problem. Die Zimmerreinigung war auch gut.

• Gut
  • Insgesamt ist es in Nang Thong ein wenig ruhiger als in Bang Niang, aber es gibt genügend Restaurants, Bars etc. Um zur Hauptstraße zu gelangen muss man allerdings gute 10 Minuten laufen vom Hotel. Wem das zu weit ist der kann auch ein Taxi nehmen, meisten stehen diese direkt vor der Tür vom Hotel. Vom Hotel aus geht man nur kurz über die Straße und ist auch schon am Strand.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön, die Liegen bequem und ausreichend vorhanden für die Hotelgröße. Vor allen Dingen war der Pool wirklich SEHR sauber und gepflegt! Unterhaltung und Sport haben wir nicht genutzt. Den Spa Bereich haben wir ebenfalls nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2014