- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Januar 2014 mit unseren beiden Kindern (4 + 6) im Bhandari war einfach traumhaft. Wir hatten einen Thai Style Bungalow Nr. 103 (das sind die Bungalows mit Aussendusche; es gibt auch welche ohne, Doppelzimmer und die SPA Villen). Die Thai Style Bungalows liegen neben dem Pool was für uns die perfekte Lage war (es war durch die Lage am Pool nicht besonders lauter). Das nächste Mal (wir kommen bestimmt wieder) würden wir einen Bungalow ohne Aussendusche nehmen, da wir diese gar nicht genutzt hatten. Die Bungalows sind in einem guten Zustand allerdings sollte man nicht vergessen, dass man in Thailand ist und dort der Standart etwas anders ist als in Europa - die Zimmer sind hellhörig, an manchen Stellen wurde nicht 100% korrekt und ordentlich gebaut - aber er war immer sehr sauber. Uns haben die kleinen Schönheitsfehler nicht gestört und wir konnten sehr gut auf den Matratzen schlafen. Tatsächlich ist die Klimaanlage etwas laut - wir haben sie vorm Schlafengehen immer laufen lassen und dann abgeschaltet. Schimmel haben wir keinen gesehen und auch nicht gerochen... Wir hatten ein paar mal Kakerlaken in unserem Bungalow und auch einmal einen Frosch aus einem der vielen "Teiche" im Bhandari. Das komplette Bhandari Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und unserer Meinung nach macht das Team erst den Aufenthalt im Bhandari zu etwas besonderem. Wir hatten keine Probleme mit dem Personal in Englisch zu kommunizieren - es gab keine Kommunikationsschwierigkeiten. Der Pool ist sehr sauber und ausreichend groß. Toll für unsere Kinder war natürlich der Kinderbereich. Einige Urlauber mit Kindern haben in Thailand Wasserspielzeug gekauft und nach dem Urlaub am Pool für die noch kommenden Urlauberkinder dagelassen (haben wir auch so gemacht). Man brauch kein Sand- und Wasserspielzeug von Deutschland mitnehmen. Dies kann man günstig (nach Verhandlungen) in den nahe gelegen Läden kaufen. Wir haben zu jeder Zeit mindestens zwei Liegen bekommen. Reservieren der Liegen ist im Bhandari nicht erlaubt! Es waren auch einige europäische Familien im Hotel mit deren Kinder unsere Kinder immer gespielt haben. Das Restaurant und die Poolbar ist auch sehr zu empfehlen (falls man mal keine Lust hat in die Stadt zum Essen zu gehen). Den Strand erreicht man innerhalb von zwei Gehminuten. Man muss eine Straße überqueren, die nicht arg befahren ist und man wird von einem sehr netten "Wachmann" vom Hotel hinüber und auch wieder zurück gebracht. Es ist ein Naturstrand, der natürlich nicht blitzsauber ist. Allerdings ist das nicht auf Müll bezogen, sondern eher auf Algen und sonstiges Treibgut, das angeschwemmt wird. Unsere Kinder und uns hat das nicht sehr gestört und auch den Felsen kann man aus dem Weg gehen und sich einen Platz mit keinen oder wenigen Felsen im Wasser suchen. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß in 10 Minuten. Wir sind meistens gegen 18 Uhr losgegangen, wenn es ein bisschen abgekühlt hat. Es gibt diverse Supermärkte, die wirklich gut sortiert sind (Europäische Produkte und sogar Leibnitz Kekse). Restaurants findet man am Strand, auf dem Weg in die Stadt und natürlich in der Stadt. Unser Reiseleiter hat uns ein paar Empfehlungen gegeben. Besonders toll sind die Garküchen am Supermarkt. Dort gibt es gebratenen Reis und Nudeln, Frühlingsrollen und thailändische Pfannkuchen etc. zu einem sehr kleinen Preis. Es gibt Sitzmöglichkeiten vorm Supermarkt und die Getränke haben wir im Supermarkt gekauft. Wir haben auch ein paar Ausflüge gemacht: Tachai Island, James Bond Felsen und Elefantenreiten mit Schildkrötenfarm. Alle Ausflüge waren gut organisiert und sehr schön. Alles im allen war es ein perfekter Urlaub und wir kommen bestimmt wieder ins Bhandari.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut