- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel unmittelbar am Strand von Khao Lak. Das Hotel ist mit seinem Hauptbaus und seinen Bungalow nett in die den Hoteleigenen Garten eingebettet. Viel Teich und viel Pflanzen. Frühstück war soweit ganz ok. Ausreichen liegen am Pool. Der Pool des Schwesternhotel ( Oriental Hotel Khao Lak), welches direkt nebenan liegt, kann auch mit genutzt werden. Zum Strand geht es über eine kaum befahrene Strasse. Leider hat uns der Strand überhaupt nicht zu gesagt. Wir sind immer etwas weiter nördlich zum Schönen White Sand Bach Gefahren. Zum Hauptort nach Khao Lak. ca 5 Minuten zu Fuß zu laufen. Dort haben wir auch immer abends gegessen. Dort hat man auch die Möglichkeit etwas shoppen zu gehen. Man kann sich in Khao Lak recht gut Kleidung ( Anzüge, Kleider , Hemden, etc ) schneidern lassen. Empfehlen kann ich nur den Schneider Monty. Top Kerl. Ein Inder , welcher sogar ein wenig deutsch spricht. Habe mir dort 2 Hemden für gerade mal 50€ machen lassen. Und ich bin wirklich sehr zufrieden, mit dem Hemd. Ihr findet ihn am südeingang von Khao Lak.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut