Schöne grosse Anlage mit 77 Zimmern bzw. Bungalows. Alles war stets sauber und gepflegt. Buchbar ist alles bis zur Vollpension. Die Gäste (nicht viele) waren grösstenteils Deutsche zwischen 30 und 70. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wirklich Klasse, wäre das Resort nicht in Khao Lak würden wir es jederzeit wieder buchen. Eins noch: unbedingt Pang Nga Tour (James Bond Island) machen, ist wirklich toll, aber bloss nicht ohne "Sea Canoe", das ist das absolute Highlight ! Wir haben bei Khao Lak Oasis Tour gebucht und alles war super. Der guide sprach zwar praktisch kein Englisch, aber bei dem was man sieht spielt das keine Rolle. Der visuelle Eindruck allein ist grosse Klasse.
Wir hatten einen Bungalow (Thai Style Villa). Mit ca. 50 m² war der natürlich ausreichend gross und wirklich sehr schön. Die Terasse ist relativ klein aber ausreichend für 2 Personen. Es gibt einen Wasserkocher, Minibar, Safe, Telefon, Fernseher und täglich 2 Flaschen Wasser sowie Kaffee und Tee. Wie in anderen Bewertungen schon erwähnt, lässt sich der Raum nicht vollständig verdunkeln, das Bad dagegen lässt sich nicht vollständig erhellen.
Wir hatten nur Frühstück. Der Frühstücksraum war stets sauber und ordentlich, wer deutsch frühstücken möchte wird allerdings eine überschaubare Auswahl vorfinden. Thai Food gab es dagegen immer lecker und abwechslungsreich und wer wie ich damit gut leben kann, wird sein Frühstück täglich geniessen.
Das Personal ist für thailändische Verhältnisse eher durchschnittlich freundlich. (ist aber völlig in Ordnung) An der Rezeption sprechen alle gut englisch, im Restaurant, Poolbar usw. ausreichend um sich zu verständigen. Zimmer werden täglich gereinigt, und bis auf ein paar Kleinigkeiten war auch das völlig in Ordnung. Sämtliche in Thailand übliche Serviceleistungen (Wäscherei etc.) werden auch hier angeboten. Kinderbetreuung gibt es zumindest in der Nebensaison nicht.
Zum Strand muss man ca. 3 Minuten laufen, was natürlich kein Problem ist. Mit den Stränden auf Phuket ist dieser jedoch nicht vergleichbar, Kata oder Karon Beach liegen da um Längen weiter vorn. Das Resort liegt in Nang Thong, wo einem für Khao Lak Verhältnisse noch das Meiste geboten wird. Um in`s "Zentrum" zu kommen muss man ca. 10 Minuten laufen. Auch hier gilt: kein Vergleich mit Phuket. Reisebüros, die Ausflüge anbieten gibt es in der Nähe mehr als genug und 3 mal wöchentlich kommt der Neckermann Reiseleiter in`s Hotel, der auch verschiedene Angebote hat.
Der Pool ist sehr schön und in der Nebensaison auch ausreichend gross. Es gibt eine Poolbar, ein Kinderbecken und einen Teil mit Whirpool. Eingerahmt wird er von Palmen und anderen tropischen Pflanzen. Wirklich sehr schön. Zum Glück gibt es keinerlei Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Frank |