Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel fast für uns allein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Regen gerne mag und das teilweise tagelang, dem kann man nur die Nebensaison empfehlen! Von den 77 Zimmer und Bungalows waren maximal nur 10 Zimmer belegt. Das ganze Personal war quasi nur für uns da - ein Luxus. Das Bhandari Resort & Spa ist ein wunderschönes Hotel im thailändischen Stil, an dem man seine innere Ruhe wieder finden kann. Das Zimmer (Thai Style Chalet) hatte eine komfortable Größe (48qm²) und eine schöne Aussicht von der Terrasse auf den stilvoll angelegten Garten. Der Strand ist 50m entfernt, linkerhand/rechterhand gibt es jedoch schönere Strandabschnitte. Zu unserer Zeit waren die Wellen und die Strömung stark und die rote Fahne oben, aber wir haben uns nicht abhalten lassen ins Wasser zu gehen. Der Poolbereich sieht sehr einladend aus und groß genug, um ein paar Züge zu schwimmen. Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal fehlen den Angestellten die nötigen Englisch-Kenntnisse, dies machen sie aber mit ihrer freundlichen Art wieder weg. P.S. Ausflüge und Aktivitäten die zu empfehlen sind: Phang Na Bay (James-Bond Insel, Muslim Dorf, Tempel), Phi Phi Inseln, Khao Sok Nationalpark (Elefantenreiten, Kanutour), Thai Cooking Class im Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out