J-M (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Überbewertet!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unseren Eindrücken und Erfahrungen leider überbewertet!! Nachfolgend stichpunktartig die empfundenen Vor- und Nachteile: Sehr hellhörige Bungalows: Wie der Vorgänerbewertung zu entnehmen, muss man hier auf Privatsphäre vollends verzichten. Wir mussten leider zwei mal umziehen, da an eine nächtliche Bettruhe nicht du denken war. Klimaanlage sehr laut und nicht dem heutigen Standard entsprechend. Zu unserer Zeit waren auch viele Kleinkinder (und nur wenige Wochen alte Babies) unter den Gästen, zudem die Eltern mit der Situation vor Ort völlg überfordert. Also das so oft beschriebene Ruheparadies haben wir nicht vorgefunden, im Gegenteil! Englischkenntnisse des Personals: Für ein 4-Sternehaus ein absolutes No-Go empfanden wir die mangelhaften Sprachkenntnisse des Personals, selbst an der Rezeption. Sorry aber hier kommt es als logische Folge nur zu Fehlinterpretationen und Missverständnissen. Service allgemein: Besonders auffallend war die fehlende Systematik beim Frühstück. Wenn man Glück hat, wird gegrüßt und wenn man noch mehr Glück hat, bekommt man auch einen Kaffee serviert. Wenn der Eiermann grade beim Rauchen ist, hat man halt Pech und es gibt keine Spiegeleier oder es werden so viele zubereitet, dass es für die nächsten Stunden reicht. Das restliche Personal ist dann schon man mit dem Aufspannen der Schirme am Pool beschäftigt. Der Gesamteindruck hier mangelhaft. Die Speisenauswahl an frischen Früchten - wie schon beschrieben - eher mäßig. Vorteilhaft empfanden wir die zentrale Lage und den netten und immer gut gelaunten Pförtner.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out