Für mich und meine Frau war es nicht das, was wir uns versprochen hatten. Wir gehen lieber in richtige Bungalow-Anlagen, die ursprünglicher sind. Aber für die heutige Klientel ist das Bhandari bestimmt ein Super-Hotel, mit freundlichem Personal, riesigem Pool, mit Liegestühlen, die man frühmorgens schon mit Handtücher belegt, damit ja niemand anderes auf die Idee kommt, auch an dem Platz hinzuliegen!!! Sowas kenn ich nur von Spanien oder Türkei, und diese Urlauber sind jetzt dort in KhaoLak. Ansonsten hat uns das Frühstücksbuffet gefallen, da man sehr gutes Thai-Food bekam. Die anderen Urlauber bevorzugten dann lieber Weissbrot mit Marmelade oder Wurst und Käse, auch verschiedene Arten von Frühstückseiern, davor verschiedene Früchte, Jogurt, und viel Süsses. Zum Trinken gab es Tee, Kaffee, Milch kalt und warm und verschiedene Säfte aus der Packung.
Bungalow-Style, sehr gross, 1-geschossig.
waren 1 x abends essen. Spezialität Grillfleisch, Steaks aus Australien. Das war nichts, Steaks nicht abgehangen, hart wie Schuhsohlen. Woher sollen sie es auch kennen und können. In der Thai-Küche wird alles kleingehäckselt und kurz angebraten.
Handtücher vorhanden, wurden auf Wunsch gewechselt. Jeden Tag pro Kopf 2 x 600ml Frischwasser. Jeden 2-3 Tag Bettbezugwechsel. Bungalow jeden Tag gereinigt
Ca. 100 m vom Strand entfernt und 500 m vom ersten Thai-Restaurant. Ins Zentrum und grossen Supermarkt von NangThong ca 800 m. Im Zentrum viele Restaurants, für jeden etwas, sogar thailändisch.
- Sport
Super Pool, Meer 100 m entfernt, läd nicht zum schwimmen ein, eher zum am Strand entlang zu laufen bis nach BangNiang, ca. 2 km entfernt. Dann wie in jeder Anlage eine Reise-Agentur, wo man Ausflüge buchen kann. Moped-Verleih, auch ohne Mopederfahrung !!! Mit entsprechenden Folgen . . . doch gute ärztliche Versorgung gibts zuhauf.
Dauer: | 4 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |