Eike (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Wir mussten einfach nochmal hin!!

Das Bhandari ist eine sehr schöne Anlage, die nicht zu groß ist und sowohl Kindern wie auch Erwachsenen Erholung bietet. Mit dem ganzen Pflanzen und Wasser ist es ein echtes Paradies fast direkt am Strand. Die komplette Anlage bietet seinen Gästen aus Deutschland, Australien, Frankreich und China kostenlos WLAN. Nun Tipps gibt es ja genügend für Khao Lak und Umgebung daher nenne ich einfach unsere Highlights, bei den wir der Meinung sind man muss da gewesen sein oder mitgemacht haben. Mogli Tours - Touren abseits des Massentourismus, was defintiv so ist. Orchid Cafe - Lieblingsrestaurant Kung Seafood - zweites Lieblingsrestaurant Casi Massage - Qualifiziertes Personal (1Std. Thai-Massage ca.6 Euro)

• Wir hatten wieder einen Bungalow mit Freiluftdusche für diejenigen welche gern unter freiem Himmel duschen. Natürlich haben die Bungalows auch eine Dusche im Bad und werden aktuell renoviert. Neben Flatscreen TV mit USB Anschluß (wer seine eigenen Filme schauen mag) gibt es noch einen Wasserkoche und Kaffee und Tee. Jeden tag gibt es eine Flasche Wasser pro Person aufs Zimmer, welche im Kühlschrank (Minibar) auf Temperatur gebracht werden können. Die Klimaanlage bringt auch etwas Abkühlung wenn es einem zu heiß wird in dem Klima. Das Bett im Bungalow ist riesig und zieht die Kleinen magisch an zwsichen Mama und Papa schlafen zu wollen. Aber die 52 qm bieten genügend Platz um noch ein Bett zusätzlich reinzustellen.

• Da wir Abends immer auswärts gegessen haben können wir das Restaurant nicht bewerten aber dafür das Frühstück. Dies ist für ein asiatisches Land, in welchem Frühstück wie wir es kennen nicht gibt, durchaus sehr gut. Neben Toast, kleinen Gebäck und Plunder gibt es sogar dunkles Brot, was aber nicht mit einem deutschen Vollkornbrot vergelichen sollte. Ich wüsste nicht, dass ich irgendwas vermisst habe beim Frühstück, daher zähle ich einfach ein paar Highlights auf: Smoothi-Maker, Waffeleisen mit diversen Soßen, div. thailändische Gerichte, verschiedene Säfte und Müslis / Cornflakes. Ei in diversesten Zubereitungen und frisches Obst und Gemüse.

• Freundichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Selbst die burmesichen Arbeiter welche die Bungalows renovieren grüßen freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Englisch kann eigentlich jeder der Angestellt auch wenn es manchmal sehr schwer zu verstehen ist, was aber eher am Dialekt als an der Sprache liegt. Angestellt im Restaurant und am Empfang erfüllen ein fast jeden Wunsch und geben sich viel Mühe. Bam hat uns sehr überrascht, dass sie innerhalb eines Jahres sogar etwas deutsch gelernt hat.

• Das Hotel befindet sich in unmittebarer Nähe am Strand. Man muss nur über die kleine sehr selten befahrene Straße und schon steht man Sandstrand. Die Strße hoch ca 400m ist gleich der Nang Thong Supermarkt in dem es alles zu kaufen gibt was man ggf. nebenbei benötigt. Unzählige Shops und Restaurant sind auch an der Haupstraße zu finden. Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 60-90 Minuten je nach Tageszeit.

Der Pool ist unverändert groß mit aufbereiteten Salzwasser, was aber kaum merkt außer man bekommt Wasser in den Mund und wundert sich, dass es ein ganz leicht salzige Note hat. Von einem Salzwasserpool kann man hier defintiv nicht reden. Angeschlossen an den Pool ist ein Kinderpool. Was ich persönlich sehr schön fand ist die kleine Gitterbox am Pool in dem man immer ein paar Wasserbälle findet mit denen man spielen kann. Die kompletten Dielen um den Pool sind erneuert wurden wie auch einige Sonnenschirme. Liegen und schattige Plätze haben sich immer gefunden und den Hauswaran haben wir auch wieder am Pool gesehen.

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Eike