Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und es war einfach nur super. Angefangen beim sehr umfangreichen Frühstück bei dem es also für jeden etwas gab, mit genügend Abwechslung und immer lecker, es kann sein das für manchen die Auswahl zu wenig europäisch ist, aber dann sollte der lieber in Europa bleiben. Unser Bungalow Nr. 105 war sehr geräumig immer sauber und hatte einen sehr kurzen Weg zum Pool. Alle Mitarbeiter in der Anlage waren immer sehr freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Die Kritik die manchmal am Strand gemacht wird kann ich nicht ganz nachvollziehen, es ist ein Naturstrand und eben schwarz wie auf Teneriffa, aber meistens sauber( ausser ein Touri hat seine Essensreste einfach fallen gelassen). Das Essen im Restaurant am Valentinstag war gut aber auch nicht mehr, in den Restaurants an der Hauptstraße haben wir immer mindestens genau so gut, aber immer wesentlich günstiger gegessen. Unsere Lieblingsrestaurants waren das Orchid , Somsri , Sand&Sea und der Goldene Elefant. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, einfach wegen dem super Preis-Leistungsverhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Rolf |