- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
.... 4. Aufenthalt - nicht noch einmal. Es war unser 4. Aufenthalt ( 2018, 2019, Januar 2020 vor Corona) und jetzt Februar 2024. Das ehemals " HIVE " damals auch schon zum Emerald jetzt ( Khaolak Emerald Beach Resort & Spa ) gehörend und Adult only . Da wir die Jahre zuvor sehr zufrieden waren wollten wir erneut buchen und bekamen auf E- Mail Anfrage im Hotel die Antwort: "Nur noch buchbar über Khaolak Emerald Beach Resort & Spa Deluxe-Zugang-zum Pool. Wir haben dann das Zimmer 3315 bekommen mit Poolzugang. Das Zimmer war, wie die Jahre davor unverändert, sehr sauber, Dank unserem Roomservice NEW , allerdings fehlte ein Tisch und ein Fön. Nach mehrmaligen Anrufen (4x) an der Rezeption, welche sich jetzt im Hauptgebäude befand, das diese Gegenstände fehlen, kam ein Team von 2 Mitarbeitern ins Zimmer um zu kontrollieren, machte die Schränke auf, schaute in meine Taschen die dort standen, ob es auch wirklich so sei ( unglaublich) , auch sie fanden keinen Fön und keinen Tisch. Es passierte nichts. Nach 2 weiteren Anrufen wurde dann ein Fön ( uralt, scheinbar repariert, nur eine Kaltstufe) gebracht, nach einer Stunde telefonieren mit der Rezeption. Kein Tisch. Auf Nachfragen am nächsten und übernächsten Tag gab es dann endlich auch einen Tisch, wahrscheinlich aus dem Abstellraum, so sah er aus, keine Farbe, verschmutzte und verkratzte Oberfläche, aber immerhin wir bekamen einen. Dieses ehemalige "HIVE" ist jetzt nur noch ein nicht gepflegtes, nicht mehr Adult only Anhängsel des Emerald. Es gibt keine separate Rezeption mehr, kein separates Restaurant (Frühstücksbuffet), keine gepflegte Rasenfläche. Man bekommt den Eindruck, es wird nur noch als Anhängsel gesehen. Das Frühstücksbuffet, welches sich jetzt im Hauptgebäude befindet war eine Katastrophe sowohl das Ambiente als auch das Buffet. Ab 8.30 Uhr gab es keine freien Plätze mehr, die Tische waren nicht abgeräumt, Geschirr, Essensreste stapelten sich und lagen unter den Tischen, beim Buffet ebenso. Es fehlte immer etwas und wurde dann auf Nachfrage irgendwann aufgefüllt. Es sah im Restaurant aus wie auf einem " Schlachtfeld". Also waren wir gezwungen, wenn wir etwas entspannter frühstücken wollten zwischen 7.00 und 7.30 Uhr zu gehen. Zu dieser Zeit bekam man einen Platz und auch das Buffet sah noch wie ein Buffet aus und es war auch noch alles vorhanden. Die Qualität und Quantität waren ausreichend, aber nicht so, wie wir es in den Jahren davor gewohnt waren. Die komplette Anlage ist jetzt sehr ungepflegt, keine Grünanlage mehr, keine Blumen oder Büsche, überall steht liegt etwas rum , kaputte Liegen, kaputte Stühle, Sitzkissen zum Liegen anstatt Liege völlig verdreckt etc.. Die Poolanlage am Zimmer, mit Terrasse und Poolzugang war ein Kinderspielpatz im Wasser und der Geräuschpegel entsprechend bis in den späten Abend. Wir waren dieses Jahr sehr enttäuscht , da wir es von den Jahren zuvor anders kannten und sehr zufrieden waren und werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wie oben schon beschrieben sehr, sehr schleppend und unmotiviert
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |