Die Gäste vom Emerald sind absolut daneben. Einfach nur peinlich wie sich gewisse Leute in den Ferien benehmen können. 99% der Gäste kommen aus Deutschland und sind schon eher über 40 Jahre alt. Wir haben viele unzufriedene Gäste erlebt welche den ganzen Tag nur motzen über z.b den Regen in der Regenzeit, oder über Raucher welche in der Raucherzone rauchen, oder welche die das Hotel wechseln wollten weil es wie überal in Thailand streunende Hunde gibt. Die Strandliegen werden von den netten deutschen schon um 5 Uhr morgens reserviert, leider unternimmt das Hotel nichts dagegen, ansonsten hätte es genügend liegen für alle am Strand und Pool. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind gut ausgerüstet und bieten alles was man braucht. WiFi ist nicht inklusive und kostet eine menge Geld. Muss man aber nicht im Hotel machen, in den nahe liegenden Bars und Restaurants bekommt man gratis WiFi. Das essen läst zu wünschen übrig, also vor allem das Abendessen. Würde nicht mehr Halbpension buchen, wir haben genau zwei mal in zwei Wochen im Hotel gegessen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurant wo man sehr gut und super günstig essen kann. Unser Lieblingsrestaurant, war Somsri in Khao Lak selber. Oder Bamboo gleich neben dem Hotel. Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Wir waren in der Regenzeit dort. Von den 16 Tagen hatten wir ca. 4 Regentage. Das war absolut in Ordnung. Allgemein ist Khao Lak eher ein Regengebiet. Wenn wann in der Regenzeit geht und etwas sicherer sein will geht man besser nach Phuket. In Khao Lak regnet es allgemein mehr. Für uns hats gepasst. Für viele andere nicht. Es war ein toller Urlaub, für junge leute einfach am Abend zu wenig los. Zum erholen und entspannen, also für baden, essen, massagen und viel schlafen, ist es absolut top!
Wir hatten ein Doppel Surperior Zimmer. Für uns hats absolut gereicht. Das Bad ist riesig. Klimaanlage, TV, Minibar alles vorhanden.
Frühstücksbuffet i.o. Halbpension nicht zu empfehlen. Oft das selbe und überhaupt nicht landestypisch. Eher was für leute die in den Ferien gerne das selbe essen wie zu Hause.
Service absolut Top und lobenswert! Die Thais sind die freundlichsten Menschen überhaupt. Immer zuvorkommend und freundlich. Bei Mängeln îm Zimmer ist sofort jemand da, warten muss man kaum. Mit Englisch kommt man sehr gut durch, absolut kein Problem. Ausser natürlich wieder für die Deutschen, die die Erwartung haben die Thais müssen deutsch sprechen... hahaha.
Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. Khao Lak ist in 10 Minuten mit dem Motorrad oder Taxi zu erreichen. Dort gibt es einige Geschäfte und Restaurant. Zu empfehlen ist Somsri (wenn man gerne Thai isst) Uns war es in der Umgebung definitiv zu ruhig. Khao Lak ist ein Ort zum erholen und entspannen, viel los ist da nicht. Vor allem die Abende waren zum Teil etwas langweilig, im Hotel gibts kein Abendprogramm oder ähnliches, und in der Umgebung ist um 22 Uhr schluss mit Bars und Shops. Das fanden wir einwenig schade und sind kurzerhand für 3 Tage nach Patong gefahren damit wir auch noch einwenig Nightlife hatten. Allgemein hat es sehr wenig junge Leute in diesem Hotel. Ich empfehle ein Motorrad zu mieten, so sieht man wirklich noch einiges mehr als mit den taxis. Zum Beispiel sind wir zu den Wasserfällen gefahren, oder zum Markt nach Bang njang. Unterwegs sieht man immer wieder tolle Ausblickspunkte.
Animation gibt es keine. zwei, drei kleinere Sportarten werden angeboten wie Ping Pong oder Billiard spielen. Wie beschrieben Abendunterhaltung keine, eher langweilig. kinder haben wir gar keine gesehen in diesem Hotel, würde ich glaub auch nicht unbedingt mit Kindern hin gehen, kein grosses Angebot. Die Liegen am Strand haben ja viele Leute schon bemängelt, dies kann ich nur bestätigen. Zum Teil sind sie defekt oder total abgenutzt und zimlich ins alter gekommen. Sollten mal ersetzt werden. Pool am Strand ist nicht immer sauber, ist aber auch schwierig da dieser direkt am Strand liegt und der Wind halt viel schmutzt und Sand rein bringt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Martina Julia |