Jörg Karl Richard (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit etwas Charme

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Innenbereich (Teichanlage-Garten) und wenn wir uns abgestrengt ahben auch das Meer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Das Personal ist freundlich und das Zimmer sowie das Bad war groß genug und die Einrichtugn war auch okey. Ein Abendprogramm fehlt komplett und wäre wünschenswert, z. Bsp ein Grillabend oder ähnliches fehlte komplett, hier scheint doch erheblicher Nachholbedarf zu sein. Das Frühstück nichts aufregendes und täglich das gleiche. Der Kaffee war gewöhnungsbedürftig und das Brot sowie die Brötchen haben wir schon vielfältiger und frischer in Thailand erlebt. Die Halbpension hätte man sich sparen können, das Abendbrot nicht der Redewert und ist für solch ein Hotel kein Aushängeschild, da hat man außerhalb besser gegessen (z.Bsp. typ. Thailändisch Wiener in Rotweisauce) . Ich würde hier das nächste Mal darauf verzichten, denn die Restaurants wie auch immer ausserhalb kochen da besser, empfehlenswert oben an der Strassenecke rechts oder links ein paar Meter weiter das Tiptop. Das Hotel war im außenbereich gepflegt, der Pool sauber, nur die Liegen am Strand wurden schon vor dem Aufstehen belegt, ein Minuspunkt. Im Meer konnte man trotz einiger Quallen baden, mich hat zum Glück in diesem Jahr keine erwischt udn es war nur Tageweise. Die angebotenen Ausflüge sind empfehlenswert udn die Natur sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Jörg Karl Richard