Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • SonstigeEin traumhafter Urlaub! Beschreibung lesen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann dieses Hotel ernsthaft weiterempfehlen. Die Anlage ist wirklich wunderschön und es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind groß, gemütlich und gut ausgestattet (Safe, Klimaanlage, Fernseher, Balkon, Dusche, Badewanne). Der Pool ist auch echt schön. Vom Pool bis zum Meer sind es ca. 30m. Was uns leider nicht gefallen hat, aber da kann das Hotel nichts dafür, waren die deutschen Touristen, die sich richtig peinlich deutsch benommen haben. Da wurden die Liegen am Pool schon um 7 Uhr für den ganzen Tag reserviert, rumgeschriehen (was man in Thailand absolut nicht macht), in Fußballtrikots besoffen in den Bars die Bediensteten beleidigt, usw... Also da schämt man sich schon ein bisschen, selbst deutsche zu sein... Wenn man aus dem Hotel rausgeht, steht man schon auf einer Straße, auf der es Einkaufsmöglichkeiten, Massageläden, Schneider, Bars und jede Menge Restaurants gibt. Das einzige Manko ist das Essen im Hotel. Wir haben in unseren 2 Wochen nur 2x dort gegessen, weil es uns nicht geschmeckt hat. Das ist aber kein Problem, da wir ein super Restaurant (die Straße ganz vor, auf der rechten Seite) gefunden haben, wo man günstig SEHR gut essen kann. Auf der Straße stehen auch Taxis bereit, mit denen man nach Khao Lak (ca. 5km) fahren kann, wo es auch viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Dort haben wir uns auch in einem Tattoostudio (BambooTattoo, nähe McDonalds) auf traditionelle Art ein Tattoo stechen lassen. Ein schöneres Andenken an einen unvergesslichen Urlaub gibt es nicht. :) Die Tattoovierer sind sehr freundlich, machen ihre Arbeit sehr gut und sauber und man kann schon am nächsten Tag wieder im Meer baden. In Khao Lak haben wir auch fast alle unserer Ausflüge gebucht. Bei einem Stand, der SEEWEED heißt. Er befindet sich relativ am Anfang der Einkaufsstraße. Dort arbeitet eine sehr nette Frau, die einem auch wirklich gute Preise macht. Die Ausflüge waren wunderschön. Fährt man nochmal ca. 7 km weiter, kommt man zu einem Markt, der Montag, Mittwoch und Samstag geöffnet hat. Dort kann man wunderbar Kleidung, Souvenirs, ... kaufen. Es gibt dort jede Menge (auch landestypische) Leckereien. Auch gegrillte Heuschrecken kann man da essen (schmecken lecker). Falls Ihr vorhabt, im Hotel über eure Reiseleitung einen Ausflug zu buchen, kann ich nur empfehlen, als Tourguide Tim zu buchen. Er ist Thai, spricht super deutsch und zeigt einem auch noch Ecken auf einer Tour, die die deutschen Tourguides gar nicht kennen, wie z.B. tolle Wasserfälle, wilde Dschungeltiere,... Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub und für uns steht fest, dass wir nächstes Jahr definitiv wieder kommen! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe