- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Urlaub zum ausspannen Eine ruhige, schön angelegte, gepflegte Anlage an der man lange Strandspaziergänge machen kann. Wir hatten eine Villa mit Strand- bzw. Meerblick diese sind mit Wasserkocher ausgestattet Tee, Kaffee und Wasser werden täglich kostenlos aufgefüllt. Liegen sind ausreichen vorhanden. Das Essen ist geschmacklich gut, allerdings ist die Auswahl nicht groß. Der Hotel eigene Bus fährt 1 x am Tag kostenlos nach Khao Lak 13 Uhr hin, 15 Uhr zurück bei vielen Anmeldern auch noch ein zweiter um 13.30 Uhr und dann um 15.30 Uhr zurück. Gut essen kann man in der Nähe bei Kanlaya dies ist nicht sofort zu sehen, es ist die Straße hoch und dann ein wenig versetzt rechts, man reicht dort vor dem Essen kostenlos Frühlingsrollen und nach dem Essen gibt es dann noch mal Ananas, das essen fanden wir geschmacklich sehr gut und auch die Preise waren wie überall. Der Markt in Ban Jang lädt an drei Tagen zum shoppen ein ( Obst, Gemüse, Bekleidung und Mitbringsel) montags, mittwochs und samstags unbedingt mal hinfahren, dort kann man kostengünstig und gut an den Garküchen essen. In Vielen Berichten über Thailand wurde ein Diskounter so gelobt das man dort zu kostengünstig einkaufen kann und das man Sonnencreme dort kaufen und nicht mitnehmen soll, dies können wir nicht bestätigen alle anderen ( Supermärkte ) waren genau so teuer und Sonnencreme sollte mal unbedingt selber am Wohnort kaufen. In der nähe ist ein schöner Wasserfall in dem man auch baden kann das Taxi bringt einen dort für 150 Bath hin. Alles im allein ein gelungener Urlaub den wir nur empfehlen können, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut