Yagmur (26-30)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Wir waren im November 2019 im Hotel und wir haben uns eine Villa gebucht (HP). Im Großen und Ganzen war alles sehr schön und das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage direkt am Strand ist auch perfekt. Das einzige was uns leider sehr genervt hat war, dass es so viele Quallen im Meer gab und es meinen Mann zweimal erwischt hat. So hatten wir keine Lust mehr ins Wasser zu gehen. Die Touren haben aber das wieder gut gemacht. Es gibt schöne Alternativen auch außerhalb des Hotels. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Sehr zu empfehlen sind auch die Touren, die stattfinden. Man muss nicht unbedingt im Hotel essen. Vor dem Hotel gibt es eine Straße voller Restaurants, die auch sehr lecker kochen. Preise sind ok. Um in die Stadt zu gelangen muss man mit dem Taxi runterfahren. In unserer Anwesenheit gab es unten in der Stadt ein Festival, wo es eigentlich zu 90% Essen und Trinken gab.

• Wir waren in einer Villa. Das Bett war gemütlich. Der Platz im Zimmer ist genügend. Der Schrank ist klein. Man kann jetzt keinen großen Koffer komplett in die Schränke einräumen. Klimaanlage vorhanden, was ein paar Stunden nicht funktioniert hat, aber der Defekt wurde schnell behoben. Es gibt eine riesen Badewanne und eine Dusche (draußen). Das Zimmer wurde jeden Tag „erfrischt“.

• Leider gab es jeden Tag das selbe Frühstück, was uns irgendwann nicht mehr gefallen hat, aber es gab ja draußen viele Alternativen. Zum Abendessen gab es jeden Tag was anderes. Jeder Tag hatte ein anderes Motto. Ich würde sagen es gab Sachen, die lecker waren und andersherum gab es natürlich auch Sachen, die nicht geschmeckt haben. Aber hier würde ich sagen, dass es Geschmackssache ist. Getränke muss man selbst Zahlen. Natürlich muss man nicht vom Buffet essen. Man kann auch a la Carte bestellen. Es gab auch Livemusik und Liveshows. Desserts waren sehr lecker.

• Super Personal!

• Am Flughafen wurden wir von einem Wagen abgeholt und zum Hotel gebracht. Die Fahrt war ungefähr eine Stunde lang. Die Touren sind sehr schön. Sehr zu empfehlen.( Elefantenbaden, Kanufahrt, Schnorcheln und der geheime Strand). Es gibt natürlich noch mehr Ausflüge. Das ist alles eine Preisfrage.

Vor dem Hotel gibt es Massagesalons. Sehr zu empfehlen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2020