Urs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir waren je eine Woche im Emerald, dann im Merlin und als letztes im Briza. Zimmer sind schön und gross (selbst die kleinsten). Meiner Meinung nach sieht das Hotel in Realität besser aus, als auf den Fotos. Erstaunlicherweise haben wir festgestellt, dass es abends jeweils ein kostenloses Buffet gab. Viele skandinavische Gäste.

• Gut
  • Auch die Standard-Zimmer sind mit Zusatzbett gross genug. Alles releativ neu und gepflegt. LCD-TV, grosse Terasse. leider verdunkeln die Vorhänge fast nicht, was mich störte.

• Halte nicht allzuviel von Buffets. Meistens wird auch etwas frisch zubereitet. Qualität war meistens okay. Einmal war die ganze Familie und etliche andere Gäste mit Magen/Darm-Beschwerden infiziert. Thaifood war sehr stark auf den europäischen Gaumen abgestimmt, so dass es schon fast nicht mehr Thai war... Auch Gäste von ausserhalb können für 200 Baht da essen. Preis ist völlig okay. Singha Beer gab es jeden Abend 2 für 1.

• Zimmerreinigung sehr gut und sehr freundlich. An der Beach Bar sind die Angestellten nicht sehr aufmerksam (im Gegensatz zum Merlin).

• Super Strand. Ruhig. Die Restaurants in der Nähe des Hotels haben uns nicht so überzeugt. Die Auswahl in Khao Lak Center ist besser (z.B. Jupadee oder Peter Pan (Steak Pizza Pasta) wenn es mal was anderes als Thai sein soll. Nicht ganz günstig aber sehr zu empfehlen.

• Gut

Es gibt zwei Pools. Einen für die Kinder mit Rutsche usw., aber leider im Wasser gar keinen Schatten. Im Pool für Erwachsene können die Kinder auch spielen. Es gibt genügend Liegestühle und die Badetücher kann man sich abholen und abends wieder zurückbringen. Hat auch Fahrräder zum Ausleihen und etliche andere Angebote welche wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2010