Renate (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in Thailand.

Gut

Schönes Hotel etwas abseits vom Trubel. Zum Entspannen perfekt mit sehr aufmerksamen Personal. Wir waren zufrieden und würden immer wieder kommen

• Gut
  • Schönes Zimmer mit kleinem Balkon .ein großes Doppelbett und ein separates Sofa. Ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen zum Verweilen.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht das essen war gut . Für Vegetarier weniger Auswahl aber das liegt auch daran das in diesem Land viel mit Fischsoße gekocht wird.

• Zuvorkommendes freundliches Personal. Bei Fragen immer hilfsbereit.

• Gut
  • Nicht direkt in Kao Lak. Es fährt einmal ein Tag ein shuttle nach kao lak . Um 13 Uhr hin um 15 Uhr zurück .

• Gut

Anitmation vorhanden ist von uns nicht genutzt wurden ebenso wie der Fitnessraum .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Renate

Dear Renate, Thank you for spending some time to give us a feedback with regards to your stay. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. We aim to provide excellent service by being one step ahead of our guests needs. We will be happy to assist and welcome you again in Our Hotel. Best Regards, The Management Team – Khaolak Emerald Beach Resorts and Spa