Wir waren im Mai 2019 nach einer Rundreise durch Vietnam, Kambodscha und Thailand zum Schluss noch 5 Nächte in diesem schönen Hotel. Schon die Ankunft verlief völlig unkompliziert Die Pässe und Voucher wurden eingesammelt und das war es schon mit dem Einchecken. Zimmerkarten und Voucher für die Verpflegung bekamen wir dann sehr schnell. Zur Überraschung gab es eine kurzen Erklärung auf Deutsch zum Hotel. Maria, die gut Deutsch spricht, muss unbedingt besonders erwähnt und gelobt werden. Sie kümmert sich wirklich sehr kompetent um jeden Gast. Einmal erwähnten wir beim Abendessen ein kleines Problem mit dem Ablauf im Waschbecken und als wir wieder ins Zimmer kamen war das Problemchen bereits behoben. So viel Service macht fast sprachlos.
Das Zimmer echt riesig mit 1,80m breitem Doppelbett und zusätzlichem breitem Einzelbett. Gebucht war ein normales Doppelzimmer. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank usw. alles da. Auf dem großen Balkon Tisch und 2 Sessel. Das Bad sehr groß mit Waschbecken, Badewanne mit Schlauchbrause und direkt daneben eine tolle Regendusche.
Sehr leckere Speisen. Wir haben jeden Abend das Buffet genossen. Wenn mal etwas leer war wurde sofort nachgelegt. Als der Thailändische Pudding gerade alle war, brachte uns der Koch persönlich den Pudding an den Tisch. Also auch hier Service pur.
Immer freundlich und höflich. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Zimmerservice und Kofferservice perfekt und sehr schnell
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Umgebung noch sehr ruhig aber super zum Erholen. Ausflüge werden genug angeboten.
Angebot sehr überschaubar, aber wir wollten ja eh lieber etwas Ruhe haben. Ansonsten Morgens etwas Poolgymnastik und dann gibt es noch einen Fitnessraum mit durchaus brauchbaren Geräten. Der schöne Pool etwas klein, aber direkt am Strand und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Auch der Strand sehr schön und sauber. Ganz Toll die wunderbaren Sonnenuntergänge. „Die Sonne versinkt im Meer“
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Fred |
Dear Fred, Thank you for spending your precious holiday with Khao Lak Emerald Beach Resort & Spa. We are greatly honored that you have allowed us to be part of your holiday. We are very glad that you took time to give us a feedback and to know that you had an amazing holiday with us. Furthermore, we are also pleased to know that you like the room, facilities and especially the service. Maria would be very happy to know that you have appreciate her service, your kind words will definitely inspire her to continue doing a good job. Once again, Thank you for your spending your holiday with us and we are looking forward for you next visit. Best Regards, The Management Team- Khao Lak Emerald Beach Resort & Spa