- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Urlauber, wir waren 2011 Oktober in diesem Hotelm 2 Wochen lang hatten wir einen super Urlaub. Das Hotel ist übersichtlich, sauber, aber keine Luxushotel wie man halt 4 -Sterne in Deutchland kennt, trotzdem war alles super. Zur Begrüssung sollten wir einen Obstkorb bekommen aufs Zimmer: war ein Teller mit 2 Bananen und 2 Stck. Melonen. Naja. Frühstück war okay und genug da, abends gabs thai-Essen und auch europaisches Essen. Man hat dort nicht gehungert. Stand super. Ausreichen Liegen vorhanden. Sonnenschirme waren schnell alle obwohl kaum Urlauber da waren. Am Stand gab es ein Bar ,wo ab 17.00 Uhr zum halben Prais leckere Cocktails gab. war unheimlich schön dort die abendliche Sonnenuntergänge anzuschauen. Würde sehr gerne da mal wieder hinfliegen. Gegenüber das Hotel habe ich für 3 Euro meine komplette Wäsche waschen lassen, brauchte Zuhaue nicht mehr :-) Man benötigt kaum Bekleidung da man eh nurleichte Sachen tragen kann und es lohnt sich dort nicht sehr schick anzuziehen, alles war sehr legere dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut