SFE (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • StrandGut aufgehoben, gerne nochmal

Sehr schöne gepflegte ruhige Anlage. Liegestühle am Strand könnten ausgetauscht werden. Pool und Kinderspielplatz vorhanden.

• Familienzimmer sehr groß und geräumig. Wanne und Regenwalddusche sind hier Standard. Täglich 2 Flaschen Wasser. Obstteller zur Begrüßung. Top sauber. Man sollte sich bewusst sein, dass in den Tropen der Verschleiß durch die hohe Luftfeuchtigkeit gegeben ist.

• Viel Personal. Restaurant könnte mit offenen kochen (2-3mal die Woche) echt Punkten. Wir können wir uns auch vorstellen, das mehr thailändischer Einfluss in der Optik des Restaurants möglich wäre. Thailändische Musik wäre ein guter Anfang. Essen schmackhaft trotzdem könnte es besser präsentiert werden.

• Begrüßung Top und mit positiver Überraschung. Wir haben sofort ein kostenloses Upgrade bekommen und konnten es fast nicht glauben. Wir haben das Gefühl das Europäer hier sehr gern gesehen werden und alles nur mögliche für sie gemacht wird. Es gibt auch Chinesen mit Ihrer ganz eigenen Mentalität. Welche manchmal für uns gewöhnungsbedürftig sind. Das gesamte Personal - immer zur Stelle und liest den Wunsch von den Augen ab. Selbst nachdem ich mir den Fuß verstaucht hatte brachte man mir, ohne Nachfrage, eine Krücke und Medikamente auf das Zimmer. Ein Arzt war auch zur Stelle.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Transfer war sehr gut. Allerdings sollte man sich bewusst sein das es ca. 1 Stunde dauert. Ausflugsziele wurden von der Reiseleitung beschrieben und erklärt sowie angeboten. Wer wollte könnte täglich außerhalb unterwegs sein. Kostenfreier täglicher Transfer direkt nach Khaolak 1 mal am Tag. Aber für kleines Geld jederzeit per Taxi auch sehr gut und somit unabhängig. O

Z.B. Boule und Kickboxen waren täglich im Angebot. Kochkurs wurde angeboten. Ausflüge jeglicher Art über die Reiseleitung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2016