für alle, die nicht allzu viel Trubel brauchen. Tolle renovierte Anlage in schöner, günstiger Lage. Das Hotel ist größer, als man es drinnen bemerkt. aufgrund der guten Aufteilung der zwei Pools, die ein Stück auseinander liegen in der Anlage, der Kinderpool in der Mitte davon, empfindet man die Anzahl der Gäste als viel geringer. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen schnellstmöglich wieder!
Familienzimmer ausreichend groß und sauber, alle Kosmetikartikel vorhanden (wer es braucht und mag). Die Betten waren super
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war völlig ausreichend, diverse Sorten Wurst und Käse, Mülsi, Obst, Eier, Omelette etc. (sogar Sushi), bis zu 10 warme Speisen (thailändisch + international). was viele nicht gesehen haben: es gab 2 Frühstücksbereiche, in denen das Angebot leicht variiert hat (z. B. Speck nur oben). das Restaurant am Strand wurde von den Mitreisenden als gut befunden, wir haben dort einmal Sticky Rice gegessen - Weltklasse, der höhere Preis hat sich gelohnt. Dennoch isst man in den umgebenden Restaurants abwechslungsreicher und natürlich viel günstiger
Alle Mitarbeiter super freundlich, vor allem zu den Kindern, selbst die Bauarbeiter, Gärtner etc. hatten immer ein Lächeln und einen Spaß für die Kids übrig!
Direkt am Traumstrand gelegen, Strand sauber, nicht überfüllt und groß (man muss nicht mal zu den umliegenden bekannten Stränden fahren, hier hat man alles, was man zum Urlaubsfeeling braucht) in dem kleinen Ort findet sich auch alles, was benötigt wird, genug Restaurants, Supermärkte, Läden etc, nur ruhiger als in Khaolak / Bang Niang
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Grüße vom Khoalak Emerald Beach Resort & Spa. Wir möchten uns für Ihr aktuelles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Ihre positiven Bemerkungen werden sehr geschätzt und sind ein Beweis für unser Engagement für Spitzenleistungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre Kommentare unserem Team mitgeteilt werden, da ein solches Feedback entscheidend zur Motivation unserer Mitarbeiter und zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen beiträgt. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und möchten Ihnen ein ebenso lohnendes Erlebnis bieten. Aufrichtig,