Einfach ein super tolles Hotel!!! Tolle, große Anlage und Sauberkeit wird groß geschrieben !! Auf jeden Fall für Paare richtig ! Ein Hotel zum entspannen und genießen! Sehr nettes Personal ! Vorm Hotel gibt es ein paar Buchungsmöglchkeiten für Ausflüge... ein paar Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc.... wenn man mit dem Taxi direkt nach Khao Lak rein fahren will kostet das 150 Baht ! Hotel bietet auch 2x am Tag kostenlosen Shuttle Service nach Khao Lak (hier findet man tolle Geschäfte, super Restaurants, tolle Massagemöglichkeiten... hier wird einem nicht langweilig!) Ich habe viele Ausflüge gemacht... Phi Phi Island, Similian Island, James Bond Felsen, Khao Sok Nationalpark, Phuket / Patong... diese Orte sind alles sehr zu empfehlen ! Wirklich tolle Ausflüge ! Am besten die Ausflüge nicht im Hotel buchen, den hier sind sie teuerer, als wenn man draußen bucht! Gegenüber vom Hotel sind viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen! Hat immer alles super geklappt, sind pünktlich abgeholt worden, nette Reiseführer usw ! So sicher wie hier in Thailand habe ich mich noch nie gefühlt ! Einfach nette Leute & tolles Hotel ! Gerne wieder !
Großes Zimmer mit Couch, Flachbild TV, großer Balkon mit Stühlen und Tisch, ein großes Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch im Zimmer! Desweitern für jeden ein Bademantel und Badeschuhe auf dem Zimmer! Tolle große Badewanne direkt am Fenster mit hammer Ausblick! Wasserkocher auf dem Zimmer + Teebeutel und Kaffeepulver ! Auch Regenschirme sind auf dem Zimmer!
Ein Restaurant gab es direkt am Strand, das haben wir nicht getestet! Die beiden anderen sind im Hotel, teilweise lange Wartezeiten beim Essen holen! Essen war ok... ich finde für ein vier Sterne Hotel könnte es besser sein! Aber auf jeden Fall gut aber leider kaum abwechslungsreich :-( Ansonsten tolle Atmosphäre beim Essen! Thailändische Musik :-) einfach traumhaft !
Service wird hier im Hotel sehr groß geschrieben ! Sehr nettes Personal! Sehr zu empfehlen ! sehr hilfsbereit ! Das Personal spricht Englisch! Aber das Hotel hat auch deutsche Reiseleiter!
Hotel ist direkt am Strand! Toller langer, teils einsamer Sandstrand! Es gibt genügend Liegen! Man kann sich am Strand sehr verwöhnen lassen mit Massagen! Für 400 Baht bekommt man eine tolle entspannende Massage am Strand eine Stunde lang! Sehr romantisch und verliebete Paare sind hier wohl genau richtig! Wenn man so ca. 400 - 500 Meter geht, ist man für sich ganz alleine am Strand!
Es gibt im Hotel abends keine Animation! Tolle Pools, auch für Kinder sehr toll ! Es gibt eine schöne Leseecke! Tischtennisplatte! Fitnessstudio kann ich nicht empfehlen... (leider) es ist ziemlich klein und es war ein unangenehmer Geruch im Raum... :-( Neben Fitnessstudio ist ein kleiner Kiosk, wo man Getränke, Essen usw. erwerben kann...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |