Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder Emerald- meine 1. Urlaubsbewertung

Sehr schlecht

Nie wieder, sehr lautes unsauberes Hotel. Vom Management setzt man auf Chinesen, die separat im 3. "Restaurant" abgefüttert werden. Wir konnten nach 8 Tagen das Hotel endlich wechseln. Für Thailand sind 2 Sterne zuviel. Preis Leistungsverhältnis absolut nicht gegeben

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer hat die "Katastrophe" überlebt, 2-3 cm Spalt um Eingangstür- lauter Kühlschrank- Loch in der Badezimmerwand, keine separate Dusche, Duschkopf spritzt nach allen Seiten nur nicht nach unten auf den Körper, Bett mit einer Matratze die durchgelegen war. Das 2. Zimmer entsprach den Abbildungen lag jedoch zum Fahrweg zum Nachbarhotel dahinter lag der Kühlgerätetrakt dessen Küche, davor ein Diesel- Notstromaggregat, das wegen ständigem Stromausfall ständig lief. fa

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Ameisen im Salat u. Nachtisch , Mangelndes Angebot. -Getränke überteuert. Kleines Bier= 140 Baht + 7%= 3.80 Euro

• Sehr schlecht
  • Der Manager ist ein Chaot, entsprechend ist das Personal. Einige bemühen sich- doch oft fehlen die Sprachkenntnisse. Wir wollten das Zimmer wechseln, da es nicht annähernd den Bildern glich, abgewohnt war ,gerissene Fliesen im Bad ohne Dusche mit nur einem Bett und jede Menge Ameisen . Es dauerte 2 Tage dann bekamen wir ein Zimmer wie abgebildet, direkt am Küchentrakt des Nachbarhotels mit einem Notstrom Aggregat vorm Balkon- das war das Beste Angebot- die Zimmer im Schwesterhotel Diamond ist eins schlechter als das Andere.

• Direkt am Strand gelegen, doch diesen sieht man von den Zimmern nicht. 3 weitere Hotels in der Umgebung- einige Restaurants, Schneider und Supermärkte.

• Sehr schlecht

Es gab keine Sport u. Unterhaltungsangebote. Plastikliegen am Strand oft defekt, Handtuchausgabe nicht vorhanden. Dusche ohne Wasser

Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Gerd