Meine Frau und ich haben den 3 wöchigen Thailandurlaub als Roulette bei SonnenklarTV zu einem super Preis gebucht. Es standen drei Hotels zur Auswahl und uns war bewusst das man wohl das schlechteste bekommt. So war es auch. Alle aus dem Flieger wurden kamen ins Emerald Beach Hotel. Der Krawall nahm seinen Anfang. Da sich alle im Internet die schlechten Bewertungen durchgelesen hatten, regten sich alle im Bus schon auf. Wir waren vor 6 Jahren schon einmal im Emerald und waren eigentlich über die schlechten Bewertungen überrascht. Auf unserem Zimmer angekommen waren wir sprachlos. Mit Palmenblättern stand Welcome Back to Emerald.Wir fanden es klasse. Ich finde es sollte sich jeder ein eigenes Bild von dem Hotel machen und nicht immer an die Bewertungen aus dem Internet glauben. Für das Geld was wir bezahlt haben, hatten wir einen super Urlaub.
Unser Zimmer war super ausgestattet und sehr sauber. Ich hatte selten im Urlaub so ein ruhiges Zimmer. Wir haben jede Nacht bestens geschlafen.
Wir hatten drei Wochen mit HP gebucht. Das braucht man in Thailand eigentlich gar nicht. Das Essen im Hotel war geschmacklich ok, aber es wiederholte sich eigentlich ständig. Wir haben meistens im Ort gegessen und das war immer klasse. Was wir erst zum Schluss erfahren haben, ist das man sich seine HP auch im Beach Restaurant anrechnen lassen kann.
Der Service vom Personal war bestens. Was mich eigentlich gewundert hat , weil viele deutsche Urlauber sich jeden Tag an der Rezeption oder der Reiseleitung beschwert haben. Unsere Anliegen wurden sofort und super freundlich erledigt.
Die Lage des Hotels ist wirklich super, von der Anlage hat man direkten Zugang zu einem Super Strand. Vom Flughafen fährt man gut eine Stunde , es sind ca 60 Km. Vom Hotel aus kann gut Ausflüge planen , entweder auf eigene Faust oder geführt. Zum Bang Niang Market sind es 10 Minuten mit dem Taxi.
Die Massage war nicht schlecht, der würde ich eine 3 geben. Der Pool war halt mega warm , aber bei Aussentemperaturen von fast 37 jeden Tag , bleibt das auch wohl nicht aus. Animation gab es zum glück nicht , wer das sucht sollte in die Türkei fahren.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Matthias |