Die Zimmer sind sehr schön und groß. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Lagune. Enttäuschend ist das Management des Hotels dass nicht in Renovierungen investiert oder besonders schöne Dekorationen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Es war sehr geräumig mit einem großen Doppelbett, einem normalen Bett und einem großen Sofa. Badezimmer auch sehr groß. Regenschirme, Taschenlampe, Safe, Badeschlappen und Bademäntel vorhanden. Die Matratzen sind sehr hart daher haben wir die Sofamatte über die Matratze gelegt, so war es sehr bequem. Zimmer immer sauber.
Das Frühstück ist in Ordnung. Es gibt Toast, Milchbrötchen, Croissants udb Schwarzbrot. 2 Sorten Wurst und Käse sowie Früchte, Müsli und Corn Flakes. Außerdem wurde in einer Ecke immer Omlett gemacht. Warme Speisen haben wir eher nicht probiert. Das Abendessen ist jedoch sehr sehr schlecht. Gar keine Variation immer das gleiche Reis mit einer Sorte Hühnchen in einer Soße die komisch schmeckt, manchmal Kartoffeln oder Gemüse in Austernsoße. Es lohnt sich nicht Halbpension zu buchen. Lieber draußen essen dort schmeckt es sehr gut und sehr kostengünstig.
Die Transferzeit beträgt ca. 1,5 Stunden. In der näheren Umgebubg befinden sich noch 2 weitere Hotels sowie einige Restaurants, Bars, Supermärkte und Shops. Abends eher ruhig da die meisten Restaurants bereits um 22 Uhr schließen und dann nichts mehr los ist. Eher langweilige Umgebung. Ins Zentrum von Khao Lak mit dem Shuttle Bus 10 Minuten aber auch dort gibt es nicht viel zu sehen. Unbedingt Ausflüge buchen ansonsten wird es ein langweiliger Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Maya |