Angelika (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage für einen tollen Badeurlaub.

Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage, etwas abseits gelegen von Massentrubel. Ruhige Lage, schöner langer Sandstrand, nicht überlaufen. Allerdings waren zu unserer Zeit sehr viele Kinder von 3 Monaten bis ca. 8 Jahre, dementsprechend war es sehr laut.

• Zu den Zimmern können wir nichts sagen, da wir eine Thai-Villa mit Meer-Blick hatten. Diese sind sehr schön eingerichtet, das Beste ist die Außendusche. Wir waren 2012 schon mal in so einer Villa, hatten diesmal das Glück, eine renovierte Villa zu bewohnen. Diese war jetzt sehr hell und freundlich eingerichtet, alles top. Geschlafen haben wir gut, die Matratze war meinem Mann zu weich, für mich allerdings gut. Es gibt auch 4 Kissen in den Maßen 40 x 80, was sehr angenehm ist. Noch zu bemängeln wäre, dass es TV-technisch nur die Deutsche Welle gab, ARD oder ZDF wären angebracht, damit man wenigstens abends mal Nachrichten schauen könnte, ansonsten brauchen wir keinen Fernseher.

• Das Frühstück war ok. Leider waren wir mit dem Abendessen nicht so zufrieden (war 2012 viel besser), es war fast immer alles kalt und geschmacklich auch nicht so hervorragend. Die frisch gegrillten Muscheln und Scampis wurden in eine Schüssel gelegt und schmeckten dann fast kalt nicht so besonders. Ich habe ab und zu von der "Kinder-Ecke" gegessen, da war alles so heiss, dass man kaum den Deckel öffnen konnte, Kinder mögen ihr Essen doch eher nicht so heiss. Das Frühstück und Abendessen im Strand-Restaurant ist von der Atmosphäre mit Meerblick und Wellenrauschen sehr schön.

• Unsere Reiningungs-Dame war sehr nett und hat sehr sauber geputzt, jeden Tag, danke dafür. Auch die Damen und Herren im Restaurant waren sehr nett und schnell. Einzig das Personal mittags am Waffelstand war sehr langsam und sie haben sich lieber untereinander unterhalten.

• Gut
  • 1 Stunde Transfer vom Flughafen. 10 min. mit dem Taxi in die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Angelika

Dear Angelilka & Maximillian, We greatly appreciate that you took time to give us a very detailed feedback and Thank you for choosing Khao Lak Emerald Beach Resort & Spa for your holiday destination. Thank you for your commendations regarding the room and services, we would be glad to share it to the rest of the team especially to our hardworking housekeeping department, they would definitely be happy to know that you appreciate all their efforts. We also acknowledge your constructive comments and rest assured that all the departments in the resort are continually working hard to improve our facilities and services to give all our valued guests a great holiday with us. Best Regards, The Management Team