- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war ein schöner Preis/Leistung gerechter Urlaub. Was will ich für weniger als 1000 € für zwei Wochen verlangen. Für das wenige Geld, was nach Abzug von Flugkosten, Transferkosten und BXtra will ja auch verdienen, beim Hotel im Schnitt ankommt. Wird eine MengeHotel geboten. Ich kann mich natürlich aufregen das die Halbpension nicht so toll ist und die Preise im Hotel zu teuer sind. Liebe Leute, dann gehe ich eben mal zwei Minuten die Straße entlang und esse für 8 € halt eben draußen. Das leidige Thema Wifi wäre zu teuer. Sicherlich stimmt gibt es bei anderen Hotels umsonst aber was soll es. Ich kann nur wieder auf das Preis/Leistungsniveau hinweisen. Eine halbe Stunde war übrigens WiFi umsonst. Man muß halt mal bei der Rezeption nachfragen. Es ist eben so das, wenn man lange genug sucht bei jeden Hotel etwas findet. Ich finde teilweise die Beurteilungen über das Emerald Beach überzogen und kleinkariert und man sollte bei manchen Dingen auch mal 5 grade sein lassen. Ich kann das Emerald nur mit guten Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut