Wir waren zum ersten Mal in Thailand und hatten für diesen Erholungsurlaub über Sonnenklar gebucht. Das Emerald war für uns dafür perfekt geeignet, sauber, freundlich, ein großes, schönes Zimmer wie gewünscht mit Lagunenblick. Einziges Manko war das nicht immer ganz klare Wasser im Beach Pool.
Gross, zwei Kingsize Betten, Schrank, Sofa, Tisch & Stühle, Flachbild TV, Badezimmer mit Badewanne, großer Balkon mit Blick auf die Lagune. Das Zimmer war nicht neu, für pingelinge Menschen gibt es bestimmt etwas zu bemängeln, aber es war immer sauber!
Wir hatten Halbpension und obwohl mein Mann durchaus "schnäubig" ist und ich Vegetarierin bin, haben wir immer genug Auswahl gehabt, vor allem die täglich wechselden frisch in der Pfanne zubereiteten Gerichte waren richtig gut. Alle Menschen, die günstig nach Thailand reisen und dort dann eine 5 Sterne Küche erwarten, sollten dann auch mehr Geld ausgeben und ein passendes Hotel buchen! Und sich vorher über die Landesküche zu informieren schadet auch nicht.
Alle Angestellten waren immer hilfsbereit und freundlich!
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Khao Lak, direkt vor dem Hotel finden sich mehrere Supermärkte, Bars, Wechselstuben, Massagesalons, Cafés und Restaurants und ein Taxi Stand. Für Ausflüge ist die Lage gut geeignet.
Die vier absolut engagierten Animateure Moiza (wahrscheinlich falsch geschrieben, sorry!), Fanny, Davor und Lumir hatten es hauptsächlich mit Gästen nahe an oder über dem Rentenalter zu tun, trotzdem haben sie viel an Sport angeboten, z. B. Aquagymnastik, Beach Volleyball, Fungames, Badminton und Tischtennis. Ausserdem haben sie u.a. eine geniale Comedy Show geboten - abends am Strand Restaurant, leider waren fast alle Gäste ziemlich unhöflich um nicht zu sagen respektlos. Für Kinder ist das Hotel inklusive Kids Club und toller Betreuung super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Judith |