Sascha (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit hohen Erholungseffekt

Die gesamte Anlage macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Sandstrand und ist wirklich sehr ruhig gelegen, genau richtig für alle die Entspannung suchen. Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig, mit tollen Blick in den Garten. Wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive, wobei das Frühstücksbuffet täglich eine gute Auswahl hatte, z.B. frisch zubereitete Omlettes, dagegen war das Abendessen sehr einfach ausgerichtet. Was aber nicht soviel ausmacht, da man wunderbar sehr günstig außerhalb vom Hotel essen kann.Der Strand ist so wie man es sich von einem Traumstrand vorstellt. Wer Erholung , einen tollen Strand und guten Service sucht ist in diesem Hotel richtig. Man kann vieles mit dem Taxi erkunden, dieses ist oftmals günstiger als ein Ausflug zu buchen bei der örtlichen Reiseleitung. Essenstipp: wenn man Mittags Hunger hat, einfach am Strand etwa 200 m. nach links laufen, dort gibt es eine Art Imbiss mit sehr leckeren Thai-Essen für extrem wenig Geld. Umgerechnet haben wir dort gut 6€ für zwei Personen für Essen und Getränke bezahlt und es war wirklich lecker. Hier noch ein Tipp die bei der Reise Geld sparen wollen. Wir haben von Deutschland aus keine Transfers gebucht, sondern sind vom/zum Flughafen aus mit dem Taxi gefahren. Beispiel, unser Veranstalter wollte für 2 Personen für alle Transfers 150€ haben, mit dem Taxi sind wir auf gerade mal 80€ gekommen, also gut die Hälfte. Das Hotel liegt ca. 100km vom Flughafen entfernt, dafür ist der Preis wirklich günstig.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Dieses war sehr sauber und wirklich groß. Wir hatten ein sehr großes Bett mit vielen Kissen und einer richtigen Decke, und nicht nur ein Laken wie man es aus manchen anderen Hotels kennt. Die Klimaanlage war leise und individuell regelbar. Ansonsten gab es ein Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Flatscreen.

• Das Hotel hat ein Buffetrestaurant wo man die HP einnimmt und ein schönen Restaurant direkt am Meer. Das Abendessen im Rahmen der HP ist sehr einfach und nicht besonders abwechslungsreich. Da könnte man auf jeden Fall mehr erwarten. Das Essen im Grillrestaurant am Meer ist dagegen sehr lecker, aber recht teuer.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meist kommt man mit Englisch gut weiter. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, überhaupt wurde sich um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Anlage stark gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, eingebettet in einer sehr schönen riesigen Lagunen artigen Anlage. Für Naturfreunde gibt es viel zu entdecken. Tipp, mit dem Taxi in den Nationalpark fahren, z.B. zu einen der wunderschönen Wasserfälle. Wir waren am Lampi Wasserfall. Dieser befindet sich mitten im Dschungel, toll gelegen und lädt auch zum Baden ein.Ein Minimarkt befindet sich direkt am Hotel. Wer Abendunterhaltung und große Shoppingmalls sucht, ist hier falsch.

• Gut

Es gibt zwei Pools, einer davon direkt am Meer gelegen, obwohl wir mehr im Meer waren, bei 28 Grad Wassertemperatur. Liegen waren ausreichend vorhanden. Leider, typisch deutsch, rennen bereits früh morgens die ersten Rentner los um sich die Liegen zu reservieren. Ansonsten kann man Kostenlos Billard oder Tischtennis spielen. Weiterhin kann man sich Fahrräder, Kanus etc. ausleihen.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Sascha