Kati (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage! Alle nett und freundlich alles

Sehr schöne Anlage vor allem für Familien mit Kindern, gut gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe! in unmittelbarer Nähe befindet sich alles was man braucht wie z.Bsp.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten!

• Die Zimmer waren sehr schön, allerdings hatten wir auch ein großes Familienzimmer, die kleineren sollen wohl nicht ganz so schön sein.Es war alles vorhanden!

• Alles sehr lecker und eine große Auswahl zum Frühstück und Abendbrot vorhanden, allerdings wiederholt sich alles nach einer Woche.

• Wir waren sehr zufrieden, allerdings kann man sich nicht drauf verlassen, wenn man am späten Nachmittag vom Strand kommt, das das Zimmer schon sauber gemacht wurde, In der Rezeption im Restaurant alle waren sehr freundlich!

• Sehr schön gelegen, Ausflüge kann man getrost im Hotel buchen, ausserhalb sind sie nicht viel billiger.Vor allem vorher absichern, wieviel man im Krankheitsfall wieder bekommt!Wir haben einen Ausflug vorm Hotel gebucht und konnten an diesem nicht teilnehmen(zwecks Kind krank) und haben nur etwa 60 Prozent erstattet bekommen! Da waren wir sehr enttäuscht, da hätten wir wohl über die Reiseleitung mehr zurück bekommen! Leider standen nicht wie erhofft immer Strand/Pool Liegen frei. Es waren die meisten schon morgens mit Handtüchern reserviert! Deswegen der eine Minuspunkt in der Weiterempfehlung!

Sehr gutes Animationsteam vorhanden, hauptsächlich aber für Kinder! Jeden morgen Poolgymnastik!

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Kati