- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte mal in Khao Lak Beach und das erste Mal in diesem Hotel. Es ist unserer Meinung nach das beste Hotel an diesem Strand. Die Anlage ist sehr schön angelegt. In der Mitte der Anlage befindet sich eine Lagune, die tatsächlich sehr gross ist. Abends hört man dort die Frösche quaken, viele Vögell begrüßen einen morgens vorm Balkon. Auf dem Weg zum Frühstück überquert man eine kleine Brücke, wo man Kois und andere Fische sieht. Wirklich toll gemacht. Die Poolanlagen sind so platziert, dass die Kinder Spass haben können und die Erwachsenen dennoch die Ruhe genießen können. Alles verläuft sich super..somit herrscht eine zufriedene und entspannte Athmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits. Wir fühlten uns Willkommen. Das Frühstück war OK. Abends haben wir immer außerhalb gegessen. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht, da es dort immer teurer ist, als ausserhalb. Sehr zu empfehlen ist es, bei Mister Moo Ausflüge zu buchen. man geht Richtung Strand, dann nach links ca.200 Meter, dann wieder links, nach 50 Metern ist man bei Mister Moo. Daneben befindet sich ein Restaurant namens Joes Seefood. MIster Moo hat tolle Ausflüge im Programm, die preiswerter sind. Er berät die Urlauber auch toll (in englisch). Sein einziger Angestellter kann perfekt deutsch' ist sehr lustig und freundlich und kann einem auf deutsch tolle Tips in Sachen Ausflüge, Medizin usw. geben. .. Ich würde empfehlen ein Zimmer mit Lagunenblick zu buchen, die sind sehr schön und ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut