- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sofort zugeschlagen bei dem Angebot - 3 Wochen für 1069 Euro. Wir wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungshaltung war eher gering nach den vielen durchwachsenen Bewertungen und waren angenehm Überrascht. Gebucht hatten wir ein Superior Zimmer und bekamen ein kostenloses upgrade auf ein Familienzimmer. Das Zimmer und Bad waren riesig. Einrichtung war Zweckmässig und sauber. Das Hotel besitzt 2 Pools. Einen grossen Kinderpool mit Wasserrutsche und den Erwachsenen Pool am Strand. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das Essen war soweit in Ordnung. Wir sind aber manchmal auch ausserhalb des Hotels Essen gewesen. Es sind genügend Restaurants vorhanden und eine willkommene Abwechslung. Viele deutsche Gäste, die am meckern sind. Kann einem schon manchmal die Laune verderben. Bis ins Zentrum von Khao Lak sind es ca. 10 min mit dem Taxi und kostet 150 THB (ca. 3,50 Euro) . Es gibt auch täglich einen kostenlosen Hotelshuttle nach Khao Lak. Wir haben uns in Khao Lak eine Gleitsichtbrille bei 4YouOptic für 300 Euro machen lassen und sind sehr zufrieden. Unsere Ausflüge haben wir bei Khao Lak Land Discovery gebucht und waren begeistert von der Ausflügen. Die Reiseleiter haben ein enormes Wissen über Thailand und alle unsere Fragen konnten beantwortet werden. Der Service auf den Ausflügen war besser als im Hotel und das Essen jedesmal sehr lecker. Wir sind nach Phi Phi Island, Khao Sok Dschungel und in die Phang Nga Bucht gefahren. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt den wir nicht so schnell vergessen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut