Karin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3 Wochen • Strand
Thailand ja - dieses Hotel muß nicht sein

Schlecht

Das Hotel im Ganzen wäre gar nicht schlecht.Nachdem wir das erste Zimmer gewechselt hatten (Nr. 126 auf 2632 ) waren wir auch mit diesem zufrieden . Die Gästestruktur war sehr gemischt Deutsche, Chinesen, Finnen , Russen etc.Die Größe der Zimmer war auch o.k. Im Hotel ist WiFi nicht kostenlos sehr teuer ca 3 Euro die Stunde.Wir hatten HP - das Abendessen hat uns nicht geschmeckt war voll einfallslos keine Auswahl beim Frühstück auch immer dasselbe Hotel entspricht keinen 4 Sternen.Wenn dann an der Strandbar essen da kann man seine Coupon anrechnen lassen ist viel besser. Getränke sind auch sehr teuer über 3 Euro für ein Bier ,Cola Wasser über 2 Euro. Im seven eleven eine Handykarte holen für 150 Bath und dann laden ist richtig günstig zu telefonieren 5 Bath ungefähr die Minute nach Deutschland. Ausflüge haben wir mit Khao Lakland Discovery gebucht ich hab da aufgrund meiner Holidaycheck Karte sogar noch 10% Rabatt erhalten. Gegenüber ist die Tiger Bar da ist WiFi kostenlos und die Getränkepreise in Ordnung. Sehr freundlich sind sie auch in der Elepandt Bar ( aus dem Hotel raus die Starße hoch ) HP buchen bei diesem Hotel würde ich nie wieder machen.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß , Möbel schon etwas abgewohnt.In der Minibar wurden jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos aufgefüllt es gab einen Wasserkocher löslichen Kaffee ,Tee. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt.Wir waren erst auf der anderen Seite der Lagune Zimmer Nr. 126 - da war ne Verbindungstür zum Nachbar und das Bad in einem schlechten Zustand dreckig usw. Nach dem Wechsel in Zimmer 2632 war das in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Es gibt 2 Restaurans,1 Lobbybar und die Strandbar. Die Qualität der Speisen fanden wir unmöglich , immer so was verkochtes keine Abwechslung mit thailändisch hat das nichts zu tun - schade drum , Die Getränkepreise sind teuer - wen wundert es das die Leute außerhalb des Hotels etwas trinken gehen an der Hotelbar selbst war nicht einmal jemand. An der Strandbar kann man von 16 - 18 Uhr Getränke zum Happy Hour haben 50% billiger - nicht jeder kann oder möchte aber nachmittags son Cocktails etc.

• Gut
  • Englisch sollte man schon ein bißchen können. Deutsch verstehen sie im Hotel nicht. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich auch der Umgang mit Beschwerden ( siehe der Umzug aus dem ersten Zimmer ) war in Ordnung.

• Zum Flughafen nach Phiket ca. 1,5 Std. Shopping ist dort im kleinen Stil auch möglich gibt halt viele nervige Schneiderlein. Taxis stehen vor der Tür (150 Bath) einfach für 3 Personen. Wenn man auf den Markt will 250 Bath. Trotzdem hat uns die Ruhe gegenüber Khao Lak Stadt doch besser gefallen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Karin