Ein sehr schönes Hotel.Die Hotelanlage mit vielen Pflanzen und Bäumen ist eine sehr schöne Anlage.Die Gästestruktur fast nur nordische Landsleute mit vielen Kindern.Wahrscheinlich reisen die Kinder kostenlos mit. Für Rollstuhlfaherer völlig ungeeignet.Für Leute die Ruhe suchen auch völlig ungeeignet.Wer gern viel Kinder um sich hat ist dieses Hotel sehr geeignet.Beste Reisezeit ist Dezember bis März.Über Handy ist man erreichbar.Am besten eine Handykarte kaufen.Ist das billigste.Das schlechteste 4 Sterne Hotel was ich in Thailand bewohnt habe.Ich werde das Hotel trotzdem weiterempfehlen weil die Anlage und der Strand sehr schön sind.
Die größe der Zimmer war o.k.Die Zimmer waren sehr abgewohn.Schubladen vielen nach unten.Das Bad war eine Katastropßhe. Schimmelbildung an 80Prozent aller Fugen.Wer nicht sportlich ist kommt auch nicht in die Badewann. So einen Fehlbau hatte ich noch nicht gesehen.Badewanne erhöht mit eine ca.30cm breiten Rand beim Einstieg.Entweder hoch das Bein oder auf den Rand setzen und in die Wanne eindrehen.Für gebrechliche Menschen völlig ungeeignet.Wasserkocher und Mini-Minibar war vorhanden.Auch ein kostenloser Save und Flachbildfernseher mit 20 Stunden Deutscher Welle.
Die Sauberkeit des Restaurants war nicht sehr gut.Die Speisen waren teilweise zu scharf gewürzt.Z.B. Ente war so scharf,ddaß man durch die Schärfe keine Ente mehr schmecken konnte.Ich esse zu Hause auch scharf aber diese Schärfe war unerträglich.Das Personal war teilweise lustlos.An einen Abend haben die Gäste die Tische selbst abgeräumt weil keiner es für nötig hielt.Beim Essen war es natürlich nicht sehr leise durch die vielen Kinder.
Das Personal war nur zum Teil freundlich.Fremdsprachenkenntnisse waren eher mangelhaftZimmerreinigung war in Ordnung wurde aber besser wenn man ab und zu mal ein paar dollar als Trinkgeld gibt.Die Kinderbetreuung war sehr gut.Bei Beschwerden wurd sofort reagiert.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig.Zum nächsten Ort Kao Lak kommt man nur mit einem Fahrzeug.Das Hotel befindet sich im oder am Nationalpark.Wer topsaubere Strände wünscht ist hier fehl am Platz..Liegen dürfen direkt am Strand nicht aufgestellt werden,Sonst aber ein sehr schöner Strand.
Das Freizeitangebot war fast Null.Am Strand konnte man größere Wanderungen machen.Die 2 Pools waren sehr liebevoll gebaut.Die Wasserqualität war gut(wurde auch ständig überprüft)Die Pools sind aber sehr klein und eigentlich nur für Kinder geeignet.Das hat uns aber nicht gestör da wir am Strand waren.Außerdem war es durch die vielen Kinder sehr laut am Pool.Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden.Liegestühle waren auch immer genug vorhanden.Sonnenschirme waren fast keine da.Aber die Liegestühle stehen unter großen Bäumen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |