Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3 Wochen • StrandWir fahren erholt nach HauseRalf

Gut

Das Hotel liegt ca.10 km von Khaolak entfernt . Zum Strand sind es 2min und um das Hotel ist sehr viel Wald mit wuderschönen Wasserfällen.

• Es ist die übliche Ausstattung, für diese Kategorie . Das Zimmer was wir bewohnt haben war ca. 5 x 4 m , ein großes Bett für zwei Erwachsene und ein kleines Bett für ein Kind , eine Couch , Fernseher, Kühlschrank , Wasserkocher ,Schreibtisch Das Bad mit Wanne ,Regenwalddusche (ich denke die heißt so) , Waschtisch und ein großer Balkon.

• Das Frühstück und Abendessen war als Buffet , Ich sag mal so , man hat sich Mühe gegeben, aber nach einer Woche wusste man was es am nächsten Tag zu essen gibt (mehr Abwechslung wäre nicht schlecht )

• Gut
  • Wie man es in Thailand gewohnt ist, sind die Leute sehr Freundlich . zB. hatten wir im ersten Zimmer ein Problem mit der Lautstärke, da im gegenüber liegenden Gebäude gebaut wurde. Wir sprachen dieses an der Rezeption an und am selben Tag konnten wir ein anderes Zimmer beziehen.

• Gut
  • Es ist etwas abgelegenen, vom Flughafen Phuket sind es ca. 2 Std. mit dem Auto . Aber wenn man vom Alltagsstress runter kommen will, ist man hier richtig.

es gibt ein Fitness Raum, Animationen , eine Pool Anlage für Kinder eine für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde