Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir haben das Beste daraus gemacht,aber nie wieder

Schlecht

Wir waren 3 Wochen im April 2016 über Sonnenklar TV gebucht dort.Als Kundenwunsch hatten wir das Moracea angegeben,aber alle Gäste kamen ins Emerald.Der 1. Eindruck war gut,Zimmer mit MB ruhig gelegen,schöne Außenanlage,genügend Liegestühle.Das Essen wurde aber von Tag zu Tag schlechter,nichts paßte richtig zusammen,mit thailändischem Essen hatte das nichts zu tun!!Die Liegen,die Stühle,die Tische,alles klebte vor Dreck!!!Selbst die Frühstücksunterlagen,Tischdecken auf den Plastetischen gab es erst viel später!!!!Dabei gab es genug Personal,welches aber nur herumstand oder mit dem Handy spielte.Die einzig fleißigen waren die Zimmermädchen.Auch Obst nur Melone ,höchstens mal Bananen,kein kurzgebratenes Fleisch oder Fisch.Jede Frühstückspansion hätte mehr geboten!!Die Geburt und Aufzucht der Hundebabys haben wir auch miterlebt,das sie nun getötet wurden und die liebe Hundemama vielleicht auch das ist grausam und unterste Schublade!!!!!!Von den Rüden rennen 3 unkastriert rum und die Hündin ist ihnen und dem Hotelpersonal völlig ausgeliefert.Alles in allem ist es eine Schande,das Sonnenklar soein Hotel überhaupt anbietet!!!Wir hatten Gäste dabei ,die wären für 500,Euro Aufpreis in ein anderes Hotel gezogen von der Rouletauswahl,auch das hat nicht geklappt. ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3 Wochen im April 2016