Schönes Hotel an einem wunderbaren Strand von Khao Lak. Schöne Gartenanlage und größtenteils renovierte Zimmer. Für einen Badeurlaub und als Start für diverse Ausflüge bestens geeignet. Geschäfte, Restaurants und Wechselstuben vor dem Hotel. Trotzdem ruhig und abseits der Hauptstraße gelegen.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer in Block 7, zu unserer Zeit war es dort sehr ruhig. Das Zimmer war vollständig renoviert. das Badezimmer war sehr schön, Klimaanlage und Wasser funktionierten einwandfrei. Es werden z Zt. die Zimmer im letzten Block und die Strandvillen renoviert. Das Hotel ist in einem guten Zustand- wir waren sehr zufrieden.
Es war eine gute Idee , Halbpension zu buchen- das Essen war immer schmackhaft und es gab eine relativ grosse Auswahl- man sollte bedenken, das HP in Thailand kein Standard ist. Jeden Abend verschieden angerichteten Fisch, Hähnchen, Gemüse, thailändische, und andere asiatische Spezialitäten, Gerichte frisch aus dem Wok, Nudeln, und und und- Salatbar, Suppe, Nachtisch und Obst- lange Speisezeiten ( von 6 -10 und 18- 22 Uhr) - Getränke fielen bis 18.30 in die Happy Hour, dann konnte man für 1,60 Euro pro Glas einen guten französischen Weiss-oder Rotwein genießen- den Kommentar, daß die Getränkepreise im Restaurant überzogen waren , ist uns unverständlich. Frühstück haben wir immer im unteren Speisesaal mit Blick auf die Lagune eingenommen- dort war es ruhig- leider war es manchmal durch die chinesischen Reisegruppen im oberen Bereich sehr geräuschvoll und das Buffet sehr geplündert- es wurde aber ständig überprüft und nachgefüllt- die Tisch mehr als zügig abgeräumt. Wir haben jedes Essen genossen, und wenn sich der Speiseplan wöchentlich wiederholt hat, haben wir uns schon gefreut, weil wir manche Leckereien gerne mehrere Male gegessen haben.
Beschwerden wurden sofort bearbeitet und Reparaturen, wenn es möglich war, durchgeführt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englischkenntnissen kam man sehr gut weiter. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Bettwäsche 3mal wöchentlich und Handtuchwechsel täglich. Wenn viele Durchreisenden vor Ort waren, konnte manchmal erst nachmittags damit gerechnet werden, war aber nicht schlimm- viele Beschwerden können wir nicht nachvollziehen.
Direkt am Strand- ruhig gelegen, vor dem Hotel mehrere Geschäfte und Restaurants, Wechselstuben, Supermärkte. Alles notwendige vorhanden. Fahrt vom Flughafen etwas über eine Stunde. Ausflugmöglichkeiten sehr gut.
Tagsüber gute Animation für Kinder und Erwachsene, wir haben gerne die Wasseraerobic mitgemacht , am Pool mit Blick auf das Meer . Es gab ein kleines gutes Fitnesscenter, 2 Pools, viele Liegeplätze ( auf der Wiese am Meer, am Kinderpool, oder an den Strandvillen.) Alles sehr ungezwungen. Man konnte viele verschiedene Ausflüge buchen oder einfach lange Strandspaziergänge unternehmen. Das Meer war sehr ruhig und zum Schwimmen prima.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Anna |