- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Emerald Beach Resort ist aufgrund der Lage zum erholen da, große Shopping / Vergnügungsmeilen gibt es nicht. Direkt vor dem Hotel gibt er mehrere Restaurants, und kleiner Geschäfte, Wechselstube sowie Supermarkt (Getränke,ect.) Die hier sooft erwähnten überzogenen Getränkepreise im Hotel sind so wie in jedem andern Hotel weltweit auch. Natürlich kriegt man die Getränke im Supermarkt billiger, ist meiner Meinung nach in jedem Touristengebiet so. Das Essen: Frühstück ist schon etwas spärlich aber es schmeckt. Omelett´s werden tägl frisch zubereitet Abendessen: es gibt eine Auswahl von 4 Hauptgereichten, sowie Suppe, Gemüse, Nudeln (ca.alle 2 Tage), Reis, Salate (2 verschiedene Sorten Thai Salat, sowie normaler Rohkostsalat) da in Thailand kein Rindfleisch gegessen wird wird meist Huhn und Schwein angeboten sowie teilweise Meeresfrüchte. Mein einziger großer Mangel am essen, die minimale Obstauswahl (Nur Ananas ,Melone , Papaya) Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt, auch wenn an manchen stellen des Hotels renovierungsbedarf besteht (Fassade, Fließen im Pool teils defekt...) Personal war durchweg freundlich einziges manko empfanden wir das bei überwiegend deutschen Gästen so gut wie niemand vom Personal deutsch sprach, außer guten tag ect..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut