Oliver (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Zimmer gut, Strandnähe top, Dinner nicht empfohlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren als Paar das zweite Mal in Thailand, wie gesagt es ist Thailand und nicht Deutschland! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und mancher Fliesenleger würde sich die Haare raufen beim Anblick des Badezimmers, ABER es ist nicht schmutzig und alles funktioniert seinem Zweck entsprechend (Dusche,Klima (sehr gut), TV, Kühlschrank) und wer in so einem Urlaub der Hotelzimmerausstattung zu viel abverlangt, der macht für unsere Begriffe etwas verkehrt! Hotel ist ganz okay, nur mit dem Abendessen können wir uns Danny anschließen! Entspricht in keinster Weiße thailändischem Stil, sondern eher einer schlechten Kantine!!! Man kann es essen, aber wir sagen euch, ihr werdet es bereuen, wenn ihr nicht auswärts esst! Wie gesagt, am besten nur Frühstück denn das ist ganz okay speziell (Omlett,Rührei), aber das Abendessen nicht zu empfehlen! Jungen Leuten, und dazu zählen wir uns auch noch ;-) würden wir eher ein Hotel in Khao Lak City empfehlen (ca. 5-7 km weiter), denn um das Emerald gibt es noch das Merlin und das Briza Hotel, dann eine kleine Einkaufsmeile (für täglichen Bedarf hauptsächlich) und mehrere Restaurants. Spätestens um zehn werden diese nach und nach wieder geschlossen und dann bleibt nur noch eine Bar für die Nachtschwärmer (Tiger Bar ) geöffnet bis ca. 01:00 Uhr und DAS WARS !!! Wie gesagt es ist eher ruhig in dem Areal. Entweder man fährt bis Khao Lak City mit dem Moped oder dem Taxi bzw. bucht sein Hotel gleich in der Gegend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Oliver